Куколки для самых маленьких
|
|
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 12.38.41 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Супер страшное Детское ИгрушКо ! ! ! тем кто слишкмо впечатлительные не смареть)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 12.54.55 | Сообщение # 2 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Ибануццо! АМ/КГ!!! з.ы. на фсякий случай:
Подпись.
|
|
| |
Сонечко | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 12.56.11 | Сообщение # 3 |
Советник
| Фу! Ну и срань!
Життя чудове!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 3.19.36 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| Даня давай свое мнение) нашел тему отвлекающую...... от пива и девок)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 5.08.25 | Сообщение # 5 |
Друг
| ну..я не Даня , но скажу... Это ужас:))Точно в огород такое... Ну, за границей чего только не придумают...А потом говорят что дети жестокие и всё такое..так конечно ж !
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 6.48.13 | Сообщение # 6 |
Друг
| фууууууу, я даже до конца смотреть не стала мразь просто
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 7.04.29 | Сообщение # 7 |
Друг
| Мая, та да... и прикинь, у кого ж такая фантазия такое делать!
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 7.08.31 | Сообщение # 8 |
| Ksana, а откуда по-твоему некроманты? Народу с больной фантазией фсида валом, как и дураков.
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 7.29.35 | Сообщение # 9 |
Друг
| sleeper, наверное оттуда же...
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 8.38.56 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (sleeper) Ksana, а откуда по-твоему некроманты? Народу с больной фантазией фсида валом, как и дураков. вырастают из детей, которые камнями кидаются в животных в детстве
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-11-24, 1.20.09 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| мда..тут вы правы...так оно и бывает..... ужс канешна еще тот ....
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-11-24, 2.51.11 | Сообщение # 12 |
Друг
| Мая, а есть дети,которые камнями и в людей кидаются... я работала с такими... Не знаю что потом из них вырастит...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-11-25, 0.41.03 | Сообщение # 13 |
Счастливый
| мож их всех нах растрелять ?
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2007-11-25, 11.48.17 | Сообщение # 14 |
| Quote мож их всех нах растрелять ? Mitrich, ты тоже в децтве в людей камнями кидался???
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2007-11-25, 4.09.48 | Сообщение # 15 |
Друг
| не надо никого стрелять, надо правильно воспитывать
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-11-30, 2.20.54 | Сообщение # 16 |
Друг
| Митрич, закругляйся! Я беспокоюсь о твоей психике!
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2007-11-30, 10.53.12 | Сообщение # 17 |
| Voskresen_e, при чем тут закругление??? Quote не надо никого стрелять, надо правильно воспитывать Ksana, аха. ты это раскажы олкашам, бомжам, и т.д. з.ы.: Voskresen_e, ты луччеб о своей психике побеспокоилась.
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 11.06.44 | Сообщение # 18 |
Друг
| sleeper, я это много кому могу рассказать . при чём тут это. воспитать можно кого угодно. Я работала в лагере с детками таких алкашей и всех прочих, у которых была шизофрения, ЗПР и всё такое... Конечно это не легко. Но потом я поняла что просто нужен к ним правильный подход, и правильное воспитание и обучение. И они станут нормальными членами общества. Среди них были и такие.
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 4.21.37 | Сообщение # 19 |
| Ksana, согласен, но не со всем. Во-первых, есть такие индивидумы, которых воспитуй, не воспитуй, пох. Во-вторых, ты отработала с ними в лагере, потом они уехали, и через месячишко в прежней среде от твоей работы не останецца и следа, ведь воспитать за 1-3 мес. невозможно. В третьих есть детки, кот по лагерям не ездять, и даже в школу не ходять, как быть с ними? Ну и в четвертых, к сожалению далеко не все воспитатели хорошо делают свою работу. з.ы. и есть ведь такие, которые уже вышли из того возраста, в котором можно перевоспитать. з.з.ы.И, как показывает практика, в большинстве случаев такие детки не попадают к нормальным воспитателям.
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 5.41.42 | Сообщение # 20 |
Друг
| Такие детки попадают в интернаты. Я и не говорю что я их перевоспитала там за месяц. Я их поняла, что очень важно, я поняла как они думают и как они несчастны. Потому что когда девочка 9и лет мне говорили" Мама убила папу и уже 10 лет она в тюрьме, а нас в семье 7 и нас воспитывает бабушка". При чём она улыбалась и не стеснялась этого.....да, это уже тяжело. А в интернатах есть нормальные воспитатели. Просто есть дети, которых бьют, и которые по-другому не понимают. А вот с тех , кто не ходит в школу и за кем некому вообще смотреть, если их не загребают в интернат, с таких и получаются убийцы и всё такое...
|
|
| |