Суббота да да да тоже рабочий день..., 2024-11-16, 0.28.06 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
"Ночь в октябре"
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2007-03-09, 11.59.07 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Ночь в октябре Ночь. Kапает с крыш. Eсли не спишь - позови меня. Я здесь. Возле тебя Незримо парю, Октябрю дарю Свою холодную тень На мокром стекле, Струюсь в водосточной трубе, Горю Неоновой искрою В фонаре. Это холодная ночь в октябре. Это холодная ночь в октябре - В той самой поре, Когда кончен концерт, Вылито прочь Вино за окно, Кровь за любовь, Стихи за грехи - Мне всё равно. Ночь жёлтых огней - Я уже в ней Растворилась как соль, Звучу Тонкой струной, Кричу за стеной - Mи-бемоль и боль. Я Фея из мая, Княгиня трамвая, Босая Майя - Опять, дрожа на морозе, Танцую на снежно-нежных листках туберозы. Где танцевала Кармен-Кармен, и змея в волосах желтела, Где кастаньетный спор, единый аккорд кармина, жасмина и тела, Где всевластие ночи рассвет уводил на нет, Где мощёная площадь, ворота полёта извнутрь вовне. Это холодная ночь в огне, Это холодная ночь в огне - По той самой цене, что за небо у птиц, За мир без границ, Кто-то падает вверх и взлетает вниз, Поднимаясь ниц, Кто-то стучится в тюрьму, не зная к кому, А преступник ушёл во тьму, Кто-то, плача, зовёт из темноты, Но не меня и не ты. Это холодная ночь пустоты, Это холодная ночь пустоты - Мокнут кусты, капает с крыш, падают звёзды, Ты, если не спишь, позови меня из огня, Если не поздно... Ольга Арефьева 10.92. Вообще-то это песня. Но эти стихи мне очень нравятся...Песня тоже красивая
|
|
| |
Dyx | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-03-10, 0.04.46 | Сообщение # 2 |
Друг
| Оч хороше , легко и красиво
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-03-10, 11.47.28 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| Ксюх посибки )))) пс: Quote (Ksana) | Босая Майя - | песня про нашу Майку))) за что тока ее на мороз то )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-03-10, 2.05.51 | Сообщение # 4 |
Друг
| Супер !
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-03-10, 2.53.06 | Сообщение # 5 |
Друг
| Quote (Mitrich) | песня про нашу Майку))) за что тока ее на мороз то ))) | какой мороз? весна пришла, Димка, выгляни в окно
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-12, 10.52.02 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| выглянул... грязь..дождь....снега нет .. )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Понедельничег, 2007-03-12, 8.17.25 | Сообщение # 7 |
Друг
| Mitrich, да не за что!!! Песня вообще очень красивая... если что обращайся.. Добавлено (2007-03-12, 8.17.25) --------------------------------------------- Diversant,
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторничег, 2007-03-13, 5.24.50 | Сообщение # 8 |
Друг
| И мне песню!!!!
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Ksana | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-03-14, 8.57.34 | Сообщение # 9 |
Друг
| Diversant, будет! скоро!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-03-14, 2.50.56 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| )) када будет )))) *?* оч хотим))
|
|
| |
Ksana | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-03-14, 8.22.28 | Сообщение # 11 |
Друг
| Mitrich, чего это ты там хочешь???
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |