Суббота да да да тоже рабочий день..., 2024-11-16, 0.43.01
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь... любовь... Жуткая весчь...
lissanaДата: ТяПницо, 2007-03-16, 8.35.38 | Сообщение # 1
Кто я ? Где я ?
Статус: ушел ф сад
Любовь... любовь... Жуткая весчь... Сначала тебя любят, потом бросают, негодяи и негодяйки такие.... Вопрос, а они ли первые?

Все, когда либо любившие, могут вспомнить, восстановить в памяти, и в памяти ощущений, состояние того времени. Попробуйте. Нужно вспомнить состояние контакта, чувствования того самого, любимого… чувствование на расстоянии… до того, как появились первые нотки ревности, недоверия, сомнения… Вот он, тот самый контакт, та самая любовь… А потом ощущение менялось… И появились сомнения… или еще что-то в том же роде…

Я попыталась восстановить то чувство…. И с удивлением обнаружила, что то самое, знакомое томление/дрожание//волнение/чего-то_там_еще ощущается (и ощущалось ведь!) вовсе не слева, не в сердце (или его области), а вовсе даже справа.

И вспомнила я когда-то виденный какой-то древний рисунок человека с двумя сердцами. И правое сердце на изображении (определенно) мужчины было немного ниже левого.

И - правильно!

-Ты обнимешь меня, и твое сердце будет биться совсем рядом - справа от моего. А мое сердце будет биться справа от твоего.

Любя - мы чувствуем сердце любимого человека. И чувствуем его именно там, где и можно его чувствовать. А потом … потом переключаемся на обследование собственных переживаний. И теряем контакт.

Я чувствую твое сердце немного выше справа. Чуть ближе к плечу.

И чувствуя его, я вижу, понимаю, как много наворочено лишнего, пустого, совершенно ненужного… никому…

Вот так.

(утащено у Дины)

MitrichДата: ТяПницо, 2007-03-16, 10.34.49 | Сообщение # 2
Счастливый
ну скажем о любви понятно ..... а о сердце справа..... это как понять ваще ?
нет такова...... фантастика.... или вы хотите сказать что это дополнительное сердце находитса в другом мире ? biggrin

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

lissanaДата: ТяПницо, 2007-03-16, 11.01.42 | Сообщение # 3
Кто я ? Где я ?
Ты обнимешь меня, и твое сердце будет биться совсем рядом - справа от моего. А мое сердце будет биться справа от твоего.
Двое как одно с двумя сердцами

MitrichДата: ТяПницо, 2007-03-16, 2.17.12 | Сообщение # 4
Счастливый
прости ... тперь вьехал.. чето с первого раза не очень дошло .. наверное во всем таблетки виноваты__)

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

lissanaДата: ТяПницо, 2007-03-16, 2.20.04 | Сообщение # 5
Кто я ? Где я ?
выздоравливай

DiversantДата: ТяПницо, 2007-03-16, 5.17.19 | Сообщение # 6
Друг
biggrin главное чтоб не в пятках biggrin

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz