Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-18, 1.47.17 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Про меня говорят: он, конечно, не гений, - Да, согласен - не мною гордится наш век, - Интегральных, и даже других, исчислений Не понять мне - не тот у меня интеллект. Я однажды сказал: "Океан - как бассейн", - И меня в этом друг мой не раз упрекал, - Но ведь даже известнейший физик Эйнштейн, Как и я, относительно все понимал. И пишу я стихи про одежду на вате, - И какие!.. Без лести я б вот что сказал: Как-то раз мой покойный сосед по палате Встал, подполз ко мне ночью и вслух зарыдал. Я пишу обо всем: о животных, предметах, И о людях хотел, втайне женщин любя, - Но в редакциях так посмотрели на это, Что, прости меня, Муза, - я бросил тебя! Говорят, что я скучен, - да, не был я в Ницце, - Да, в стихах я про воду и пар говорил... Эх, погиб, жаль, дружище в запое в больнице - Он бы вспомнил, как я его раз впечатлил! И теперь я проснулся от длительной спячки, От кошмарных ночей - {и} вот снова дышу, - Я очнулся от бело-пребелой горячки - В ожидании следующей снова пишу! 1980 год Владимир Высоцкий
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |