Замок на песке Ты тщательно подготовил площадку и мы вместе возвели первую стену.... с такой любовью и нежностью мы сидели на пляже и стороили замок, вместе уберигали его от волн, я никому не позволяла вмешаться и разрушить его...
Замок достиг своего величия, все реже стал появляться ты на пляже, а я старалась как могла. замок стал качаться на ветру, я пыталась удержать его, ты тоже принял такую попытку, но тут я помогла замку упасть, остались стены, башни, но первые разрушения были заметны. мы перестали ходить на пляж, забросили замок, но однажды я пришла и разрушила замок до конца...а ты мне помог.... такая жалкая горка песка осталась, остались и стены, но они были разрушены...
мы ходили по пляжу, изредка бросая друг на друга взгляды...но не решаясь подойти к развалинам замка...
прошло время, однажды я пришла на пляж и увидела как ты пытаешься постороить его заново, но песок был почти сухим, я хотела помочь тебе, но ты снова ушел...
после я потошла к развалинам, пытаясь что-нибудь востановить, ты стоял рядом, а песок был сухим, и рассыпался сквозь пальцы... пряча слезы я ушла, не оглядываясь....
я не вернусь больше на пляж....
(копилефт из инета )