ТяПницо, 2024-11-15, 10.50.07
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новое от Хренопотама
MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-07-14, 3.43.10 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад
… Больше всего на свете Мишке хотелось похмелиться и пожрать.
Он медленно брел по Маросейке, периодически останавливаясь и прижимая руки к вискам.
Миновал остопиздевший Макдональдс. Ноги сами несли его вперед. Зачем было столько пить вчера? Ну ведь никто же не заставлял?
Мишкино внимание привлекла вывеска «Трактир». Он толкнул тяжелую железную дверь.
Забегаловка была декорирована под древнерусский интерьер. Официанты ходили в расшитых рубахах и штанах.
- Чего барин изволит? – споро появился возле Мишки крупный детина.
- Пива, - ответил Мишка. – Ну и пожрать чего-нибудь. Мясного.
Детина оторопело смотрел на Мишку.
- Эээ, - несмело протянул официант.
- Короче, пива давай. И отбивную с картошкой фри. – раздраженно сказал Мишка.
- С картошкой??? – ужаснулся официант.
- Ёбт… - поморщился Мишка. – Пиво есть? Выпить вообще что есть?
- Может, медовухи изволите?
- Ладно, неси свою медовуху.
Официант свалил, а Мишка огляделся. Да, отличная стилизация. Даже посетители в древнерусской одежде. Стоп. А почему посетители?
Но тут перед Мишкой возникла кружка с ароматным напитком.
- Алтын с Вас, барин, - сказал официант.
На них уже начали коситься.
- Алтын – это сколько? – попытался сообразить Мишка и полез за кошельком.
Теперь на Мишку смотрели все.
Он положил на стол сторублевую купюру и спросил:
- Хватит?
- Что это? – удивился официант и осторожно взял деньги. – Я такого отродясь не видал.
К Мишке подсели два крупных парня.
- Ого, - сказал один, трогая воротник джинсовки. – Что за ткань такая диковинная?
Мишка протрезвел.
- Что, пацаны? – спросил он. – Какие-то проблемы?
И достал мобилу, делая вид, что собрался позвонить.
«Сеть не найдена» - были последние увиденные Мишкой слова.
А потом наступила темнота.

Хмель вовсю бушевал в молодом организме.
- Ээээх, ухнем! – выкрикнул Мишаня и вывалился на улицу.
И оторопел.
Камень, кругом один камень.
Мимо пронеслось что-то, так быстро, что Мишаня не успел понять, что это было.
- Свят, свят, свят!!! – крикнул он и ввалился обратно в трактир.
Но там уже было все не так. Все было непохоже.
Хозяева в нарядах, в коих и скоморохи постыдились бы выйти. Зашедшие – вообще непонять кто в чем. Какая-то девица с голыми ногами, отчего Мишаня сразу зарделся.
- Где я?? – орал он, уже стоя нетвердыми ногами на улице.
Очень трудно было дышать, можно, но трудно.
Пошатываясь, брел Мишаня, опираясь на стену.
- Ваши документы! – обратился к нему человек в грязно-серого цвета одежке.
- Ч-что? – переспросил Мишаня.
- Паспорт Ваш! – требовательно повторил человек.
- Да какой уж нам паспорт, - ответил Мишаня, чувствуя, как перед глазами все плывет.
- Таааак, - сказал человек.

- Понимаете, - бормотал клерк, - один Михаил Васильевич Соловьев, другой Михаил Васильевич Соловьев. Один рождения 15 июля 1985 года, другой рождения 15 июля 1685 года … Ну 9 и 6 похожи так … Ну я и спутал …
- Ты щас сам с собой шесть-девять исполнять будешь, - хмуро сказал Петр.
Клерк не понял.
- Ты хоть сам-то понимаешь, что натворил? – спросил Иоанн.
- Ошибся … - пролепетал клерк.
- Ошибся он … - сказал Петр. – зачем ты вообще что-то нажимал?
- Ну менюшка выскочила … Я и нажал «да» …
- «Да», бля. Манда.
Клерк оторопело уставился на Петра.
- Ну и хули нам теперь делать? – спросил клерка Петр.
Клерк, казалось, не расслышал вопроса.
- Вы … - прошептал он. – Вы – сквернословите???
- Да, - раздраженно ответил Петр. – А еще я пью, курю, и ебусь как кролик.
- Он, кстати, разбойничал одно время, - встрял Иоанн.
- Отстань, - отмахнулся Петр.
Клерк почувствовал себя плохо.
- А как же … - выдавил он.
- Что как же? Ну что? – спросил Петр. – Ты, что ли, блядь, кисейная барышня?
Клерк растерялся и покраснел.
- Ну как же можно? – сказал он. – Ведь это же грех …
- Ну и что? – небрежно бросил Иоанн. – Вера в Бога как в воплощение абсолютного добра, а в Дьявола, как в воплощение абсолютного зла – давно канула в Лету.
- Каааак? – выдохнул клерк. – Почему????
- Потому что это – юношеский максимализм человеческой цивилизации, - пожал плечами Иоанн.
Клерк попытался понять сказанное.
- Белое и черное, - сказал Иоанн, - это примитив. Мы все – люди. Все серые, только оттенки разные. Ад – темно-серые, мы – светло-серые …
- Разве ж это «светло»? – испуганно посмотрел клерк на Петра.
Петр не выдержал, вскочил с кресла и в два прыжка пересек комнату. Схватив клерка за грудки, он приподнял его и прошипел:
- Да, дорогуша. «Светло». Потому что ты не валяешься на полу с парой-тройкой сломанных ребер, и не пытаешься собрать свои выбитые зубы, а сидишь, блядь, в своем мягком кресле, даром что обосравшийся от страха, и с тобой еще, блядь, разговаривают и пытаются что-то объяснить. Потому у нас и Рай, юноша.
Клерк с мольбой посмотрел на Иоанна.
- А, между прочим, он прав, - заметил Иоанн.
- Да что я сделал-то???? – закричал действительно перепуганный клерк.
Петр сплюнул, отпустил клерка, достал сигарету, закурил и плюхнулся в соседнее кресло.
- Ну начнем с того, что ты убил Михаила из будущего, - обронил Иоанн.
Клерк выпучил глаза и ахнул:
- Нееет!! Я никого не убивал!!!
- Что ты знаешь о времени, мальчег? – прочеканив две последние буквы спросил Иоанн. Петр удивленно взглянул на него. Похоже, Иоанн был в бешенстве, чего с ним давненько не случалось.
- Нууу, - протянул клерк. – Время – это …
- Так, - отрезал Иоанн. – Слушай внимательно, повторять не буду. У времени есть один основной инстинкт…
- Оно живое??? – ахнул клерк.
- Ты смотри-ка, - сказал Петр Иоанну. – у чувака с перепугу мозги врубились.
- Нет, конечно, - сказал Иоанн и сделал паузу.
«Одной фразой ответил обоим,» - мысленно улыбнулся Петр.
- Это его свойство, ну примерно как гравитация – свойство материи. Просто нам удобнее называть его инстинктом, потому как оно зачастую проявляется как инстинкт. Самосохранения, - невозмутимо продолжил Иоанн.
Клерк слушал, раскрыв рот.
- Время базируется на причинно-следственных связях. Причинно-следственное взаимодействие – сильнейшее из существующих, никакие внутриядерные и рядом не лежали. Перекинув Мишу из прошлого, ты их не нарушил, поэтому можно даже не париться. Пристроят в какую-нибудь Академию Наук, будут расспрашивать, писать свои диссертации, ну и кормить-поить. А вот Миша из будущего ставит под угрозу структуру времени, потому время будет пытаться минимизировать его влияние. Попросту говоря – поскорее убить.
Клерк похолодел.
- Уже пошли локальные возмущения, - сказал Иоанн. – Например, у него уже отобрали мобильник …
- Ну, мобильник-то хуйня, мелкий предмет, - сказал Петр и подкатился в кресле к мониторам. Быстро нажав несколько кнопок, он уставился в экран. Иоанн заглянул через плечо.
- Поскольку Макар Наумов, который забрал мобилу, ни хера не втыкает, что это за вещь – он на долгое время забросит ее в чулан, - проговорил Петр. – В 1712-м ее выменяет смоленский купец Иван Ситников за килограмм соли. По пути в Смоленск, где-то под Волоколамском, на купца нападет банда Яшки Рябого. Бедолагу ебнут, а товар толком разобрать не успеют, так как в поле зрения появятся служивые люди. Поэтому остатки товара просто утопят в озере, в том числе и мобильник, где он благополучно пролежит до 2307 года …
- Аааа, - сказал клерк, - а почему тогда Мишу не убили в трактире?
- Ну, во-первых, Макар Наумов – это не время. Он никого убивать не собирался. Во-вторых, его кулак, конечно, мог случайно неудачно повернуться – но это в любом случае было бы разбирательство, на вещи Михаила немедленно обратили бы внимание, так что шансов не попасть в историю у этого события бы не было. Нет, его убьют так, чтобы тело сгорело при каком-нибудь пожаре или было утоплено в реке (а еще лучше, в болоте), где пролежало бы ненайденным триста лет.
- Почему именно триста? – спросил клерк.
- Нет, не врубились, - сказал Иоанн Петру и снова повернулся к клерку. – Важно пройти точку ухода в прошлое, после этого – хоть на следующий день пускай находят, причинно-следственные связи уже не нарушены.
- И что теперь – ничего нельзя сделать? – ужаснулся клерк.
- Ну в идеале их надо бы опять совместить в одной точке пространства и обменять назад. Миша из прошлого все равно кроме обезьянника ничего в будущем не видел, а поскольку он парень еще и неграмотный, он даже записать увиденное не сможет. Надо бы послать на Землю ангелов …
- Ага!! – обрадовался клерк. – Причем лучше всего за пять минут до обмена, чтобы они не встретились … Тогда ничего и не будет!
- Хуясе ты умный, - удивился Петр. – А ты знаешь, с какой скоростью Земля херачит по орбите? Нет, мы конечно можем перегнать базу на полмиллиона километров назад … Но сильно сомневаюсь, что сделаем это незаметно для Ада … Так что мы оперируем только целым числом лет …
- Да и вообще спор беспредметен, - заметил Иоанн. – Портал все равно открывается только попарно…
- … А это значит, что все равно придется прийти к чертям и заявить, что у нас работают долбоебы, которые обожают покосячить, - подхватил Петр.
- … А потом шуму не оберешься, - завершил Иоанн. – «Рай без помощи Ада не способен исправить собственную ошибку». Они на этом ездить будут еще лет сто. Политика.
- И что делать? – растерянно повторил клерк.
- Молиться, бля, - ехидно сказал Петр.
- Для того, чтобы перестроить цепь событий, времени потребуется время … - задумчиво произнес Иоанн.
- Гыгы, - заржал Петр. – Хорошо сказано. «Времени потребуется время» …
Иоанн отмахнулся.
- Я думаю, дня два у нас есть.
- А может, оставить как есть, обойдется? – осторожно предложил клерк.
- А тебе парня не жалко? – зло сказал Петр, ткнув пальцем в монитор, на котором зашевелился лежащий на земле у трактира Миша-будущий, - А мне вот жалко.
Клерк промолчал.
- Отсидеться все равно не выйдет, - сказал Иоанн, - уже волны пошли … Да и Мишу-прошлого не заметить нельзя … Так что, думаю, скоро черти от нас потребуют объяснений …
- А мы им тебя выдадим, - хохотнул Петр и похлопал клерка по плечу.
Клерк съежился.
- Ну может все-таки обойдется? – робко проблеял он. – Мы же приходим на Землю в самые разные времена, и время нас не убивает...
- Мы этому миру не принадлежим, - ответил Иоанн, - поэтому все наши вмешательства время терпит. А оба Михаила – аборигены.
- Ну да, - кивнул Петр. – Я могу сойти в какой-нибудь двухсотый год и хуйнуть над Древним Римом водородную бомбу. И время послушно считает бэкап и пойдет с того момента, стараясь максимально сохранить свою историю.
- Не получится же сохранить! – ахнул клерк.
- В рамках двух тысяч лет – конечно не получится, - пожал плечами Иоанн. – А в рамках миллиона, например? Да и вообще, думаю, ему дешевле будет устроить на базе короткое замыкание и разнести ее в пыль за пару минут до выхода с бомбой. Время над нами не властно, но меру надо знать.
- Ладно, хорош болтать, - сказал Петр и встал. – Значит так, ты сидишь тут, - обратился он к клерку, - и втыкаешь в монитор. Если вдруг два Михаила случайно сойдутся – поменяешь.
- Ээээ, - ахнул клерк, - Я…
- Принесешь сюда горшок и не дай Бог ты отползешь посрать, когда будет надо. Понял?
- Ээээ…
- Что экаешь? Или ты думал, что согрешил, покаялся и свободен?
Клерк вытаращил глаза.
- Конечно!
- А отрабатывать кто будет? Да и потом - нам утечки информации в хуй не впились. А тебя же еще и исповедоваться наверняка понесет.
- Но…
- Жене твоей я позвоню. Скажу ей, что тебя Бог послал, гыгык. В командировку.
Провожая начальство взглядом, клерк пожалел, что вообще доложил об ошибке. Вдруг не заметили бы.
- Скажите! – крикнул он вслед.
Петр обернулся в дверях.
- Вы будете что-нибудь делать?
- Что-нибудь будем.
- А потому что Вам парня жалко, или потому что политика?
Петр вздохнул.
- Да какая нахуй разница, если средства для обеих целей совпадают??? – раздраженно ответил он.
О том, что было бы, если бы не совпадали, клерк спрашивать побоялся.

© Хренопотам

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-07-14, 3.51.45 | Сообщение # 2
Счастливый
Ч А С Т Ь 2

Они шли по длинному коридору и молчали.
«Вообще какие-нибудь идеи есть?» - молчал Иоанн.
«Откуда?» - молчал Петр.
«Сколько у нас реально времени?»
«Я хз. Наверное тоже суток двое. Пока менты распознают, кого закрыли, пока допрут сообщить куда надо … Там-то чертяки инфу выловят, конечно.»
«Может, надо самим обратиться все-таки?»
«Ты охуел? Они такую торговлю развернут, что не приведи Господи. Мы им вечно должны будем, просто за разрешение открыть портал. Причем от нас будут пара таких вот клерков, а Адские спецназовцы сведут Михаилов в одну точку под белы рученьки.»
«Может, замаскировать? Ну выпустить пару ботаников, будто бы с научными целями.»
«Уже что-то. Но ботаники этих парней не выведут. Тем более, что адские ботаники будут по пятам ходить.»
«Мдаааа….»

Хозяин кабинета в сотый раз перечитывал Рассела. Когда дверь распахнулась без всякого стука, он наклонил голову и посмотрел на визитеров поверх очков.
Петр сразу же плюхнулся в офисное кресло на колесиках, и, оттолкнувшись ногами, закружился в нем посреди комнаты.
Иоанн остановился возле двери, прислонившись к стене.
- А что – стучаться, или хотя бы здороваться не учили? – спросил Георгий.
- Точно, - сказал Петр. – Как жив-здоров?
- Твоими молитвами. Только что-то херовенько ты молишься.
- Да я, признаться, ни одной молитвы и не осилил. Букв до хуя.
- Охуенно пошутил. Будем считать, что я поржал. Чего надо?
- Жора, - сказал Иоанн, - мы в гавне по самые яйца.
Георгий выронил книгу.
Это была первая грубость, услышанная им от Иоанна за все время их знакомства.

- Надеюсь, ты этого лоха не убил? – поинтересовался Георгий.
- Неее, - ответил Петр. – Так, зуб, кажется, выбил …
- Стареешь, Петя, добреешь … Я б убил …
Петр промолчал, подумав, что пиздюлей клерку все-таки стоило бы выписать. А то ведь тот будет считать, что ничего страшного не сделал. Неужто правда – «старееешь-добреешь»?
- Что делать будем? – спросил Иоанн.
- Ну что-то, очевидно, будем, - сказал Георгий. – Значит, что у нас есть?
- У нас есть два заблудившихся аборигена. И назревающий крупный скандал.
- … И для нас идеально было бы всех вернуть на место. Пусть даже черти потом узнают – мы лоханулись, мы оперативно исправились.
- И для этого …
- Нам в любом случае потребуется пара ребят на Земле.

Сенька по прозвищу Мясник мучался раздумьями.
Возле Москвы уже становилось неуютно. Очень неуютно. Но пока все так же сытно.
Надо было уходить, уходить дальше, куда-нибудь за Рязань. Схорониться и переждать.
Вот только сейчас ли?
Сенька подбросил монету. Загадал на орла/решку.
Монета шлепнулась в пыль, явив миру свое достоинство в одну копейку.
Сенька подобрал ее, поднялся и вышел к своим людям.
- Уходим! – сказал он. – Добротно поохотились, пора и честь знать.
- Да можно было б еще разок, - возразил Митрич. – Харчей мало, харчами бы разжиться …
- До Рязани дотянем, - сказал Сенька. – А там и разживемся.
Люди стали кивать, соглашаясь.
Они ушли, прочь, на восток. На одной из ночевок уснул дежурный и костер разгорелся больше, чем следовало бы.
Так бесславно закончила свой путь одна из самых опасных банд Подмосковья.
Стоп, нет.
Уже не так.

… Монета шлепнулась в пыль, явив миру гордый герб Российской Империи.
Сенька подобрал ее, поднялся и вышел к своим людям.
- Уходить надо, - сказал он. – Еще разок сходим, харчами разживемся, а там пора и честь знать.
- Да пора бы уже, - возразил Митрич. – До Рязани-то хватит, а там и разживемся…
- Налетим, клюнем, да уйдем.
Люди стали кивать, соглашаясь.

Элла слушала молча, невозмутимо. Несмотря на то, что она была в мини-юбке, и сидела, даже не собираясь сдвинуть колени, даже Петр подавил чисто мужской рефлекс под эту юбку заглянуть.
Мирон развалился на двух стульях сразу, слушал сначала равнодушно, потом недоверчиво, потом обеспокоенно.
- Никакой связи не будет, - говорил Георгий. – надо наметить какие-то контрольные точки.
- Первые часы надо будет пытаться вывести Михаила-будущего на место отдела, где сидит Михаил-прошлый, - сказал Мирон.
- У тебя есть толковый наблюдатель? – шепнул Петр на ухо Иоанну.
Иоанн кивнул.
- Пришли его к тому долбоебу, - сказал Петр. – Нутром чую, если что – опять накосячит. Ну и пожрать организуй, чувак же правда на вторую смену сел.
- Ему амброзии и нектара? – съехидничал Иоанн.
Петр не нашел, что ответить.
- А потом устанавливаем каждый целый час у дверей того трактира, - сказал Георгий. – С ноль ноль: ноль ноль по ноль одну: ноль ноль каждого часа.
И Элла, и Мирон кивнули.
- Дело за малым, - сказал Петр, – открыть портал. Жорик, у тебя, часом, пары агентов в Аду нету?
- Никто их в портал не выпустит, - ответил Георгий.
- Ебаное равновесие, - буркнул Петр.
- Жаль, что запретили дуэли, - задумчиво произнес Иоанн, - можно было бы замаскироваться …
- Дуэли? – переспросил Георгий и повторил, - Дуэли …
Изнывающие от скуки Райские и Адские спецназовцы иногда устраивали гладиаторские поединки. По одному бойцу скидывали на Землю, где они и бились до победы – а остальные устраивали множество тотализаторов.
Однако после последнего футбольного матча, который закончился победой Рая 2-1, и, кроме того, двумя трупами и четырнадцатью тяжелыми травмами, от руководства поступила порция пиздюлин (ангелам – больше, за азартные игры) и запрет на любого рода мероприятия с возможным фатальным исходом.
- Дааа, - протянул Георгий, - дуэль была бы в тему… Хотя …
Он взглянул на часы.
- Всем – молчать, - сказал командир Райского спецназа Георгий по прозвищу Победоносец, – говорить только с моего разрешения.
И нажал кнопку на коммутаторе.

У Мишки кружилась голова.
Был ли тому виной бодун или словленный кулак в табло – Мишка сказать бы не смог.
Он жадно глотал воздух – а воздух был совсем необычный. Чистый какой-то, пьянящий.
Мишка попробовал встать – и упал.
Лежа он провел инвентаризацию. Документы и кошелек остались при нем. Мобилу, суки, увели.
Опираясь на стену, Мишка-таки поднялся. Он находился в каком-то провинциальном городе деревенского типа, с длинным рядом двух-трехэтажных деревянных домов.
- Бля, - произнес Мишка и попытался сосредоточиться.
Рядом с ним был кабак, но еще раз заходить туда Мишку не манило. С другой стороны – какая-то открытая конюшня. Под ногами – брусчатка.
- Епта, - сказал Мишка сам себе, - это что за каменный век?
Больше всего ему хотелось обратно, в пусть опостылевшую, но такую привычную и родную Москву.

Мишаню кинули в железную клетку.
«За разбойника сочли» - ужаснулся Мишаня.
- Люди добрые!!! – кричал он, - помилуйте ради Господа нашего Иисуса Христа … Не виновен я, не грешен!!!
- Да тут все невиновные, - сказал затюканный мужичонка в рванье, устроившийся на полу в другом углу клетки. – Тебя за что взяли-то?
- Пачпорт хотели … - пожаловался Мишаня неожиданному собеседнику. – А какой нам пачпорт … Простые мы, из тушинских …
- Ааа, - обрадовался мужичонка, - тоже бомжуем, значит? Ну не горюй, подержат часика три – отпустят, нахуй мы им тут всрались?
Мишаня немного успокоился.
- Звать-то тебя как? – спросил дядька.
- Соловьевы мы, - ответил Мишаня, - я – Михайло, Васильев сын.
- Михал Василич, значит, - подмигнул мужичонка. – Выпить есть чего?
Мишаня развел руками.
- А курить?
- А это что?
- Сигареты, бля. Ладно, поди сюда. У меня есть. Будешь?
И мужичок показал горлышко бутыли.
Мишаня счел, что не помешает.
- А меня Андреем звать, - сказал дядька. – Ну че, за знакомство?

©Хренопотам

"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-07-14, 4.19.38 | Сообщение # 3
Счастливый
Ч А С Т Ь 3

- Че надо? – спросил коммутатор голосом командира Адского спецназа Малюты по прозвищу Опричник. На заднем плане слышались тихие голоса. Малюта проводил общее собрание, и Георгий это знал.
- Слышь, ты, чертило злоебучее, - сказал Георгий, – Где мои пять штук?
- Блядь, как же ты меня заебал, - разозлился Малюта.
- А нехуй было в футбол проебывать, - улыбнулся Георгий.
- Я же те русским языком сказал, что отдам четвертого числа, - ответил Опричник, - тебе надо еще на латынь перевести для лучшего восприятия?
- Да ладно, помню я про четвертое. Я к тебе по другому поводу.
- Ну так говори, бля, не беси меня. Нашел тут блядь Жанну д’Арк, пение ангелов слушать …
Улыбнулись все. На том конце провода кто-то заржал.
- Гыгы, зачот, - сказал Георгий, - Короче, отыграться хочешь?
- Отыграться? – заинтересовался Малюта. – Ну-ка, поподробней …
- Эллу мою знаешь?
- Кто ж ее не знает. Видная телка, жалко что фригидная.
- Так вот, эта видная-фригидная говорит, что твоим лохам-импотентам слабо ее выебать.
В комнате повисла тишина. Брови Эллы на мгновение удивленно взметнулись. Мирон, вытаращив глаза, смотрел на командира. Петр, пользуясь случаем, пристально осмотрел Эллу от макушки до пят. Иоанн прекратил вертеть в руках карандаш и замер, зажав его между пальцами.
- Ээээ, - выдавил Малюта, - А-а-а-эээ-ым.
- Слушай, - спустя полминуты осторожно добавил он, - А ее что, в Раю никто не ебет, что у нее так башню снесло?
- Чтоб ты знал, коллега, - наставительно сказал Георгий, - в Раю не ебут, на то он и Рай. Вернее, ебут, но несильно.
- Ну а вообще легко, - сказал Малюта. – Пущай к нам в казарму приходит, я ей пропуск выпишу. Полечим ее фригидность.
- Да что стадом вы – мастера, я и не сомневаюсь, - хмыкнул Георгий. – А как насчет один на одну? И на нейтральной территории?
- Ага! – воскликнул Малюта. – Вон ты к чему клонишь … Так дуэли же запретили?
- Запретили гладиаторские насмерть, - возразил Георгий. – Про запрет на еблю я что-то ничего не слышал …
- Хммм … А ты еще не все мозги пропил … - протянул Малюта.
«Плюс один», - подумал Петр.
- Чтоб ты знал, - весело сказал Опричник, - тут уже очередь выстроилась.
- Вот и хорошо, посмотрим, умеют ли твои супермены с бабами справляться …
- Уууух, - послышался из коммутатора приближающийся голос Агафьи, которую ангелы между собой называли просто «Ага», - Ишь, какой хитрый!!! Значит, если не получится, будет потом говорить, что даже с бабой не справились, а если получится, то будет говорить, что мы только с бабами воевать и можем??? Нет уж. Пойдем двумя парами. Я тоже хочу какому-нибудь ангелочку яйца на уши намотать!
Карандаш в руках Иоанна хрустнул и разлетелся пятью обломками. Петр мысленно поцеловал Агу в макушку.
Георгий ткнул пальцем в сторону Мирона. Тот кивнул.
- Ого, дорогуша, - воскликнул Мирон. – А ты в курсе, что мы не ебем больших ядовитых жаб?
- Чей-то там голос прорезался? – отпарировала Ага. – Мирошка что ль? Мирошка, Мирошка, пойди вздрочни немножко!
Из коммутатора послышался смех.
- Ну-ну, - сказал Мирон. – А давай-ка попробуем. Может, если тебе присунуть, ты в Василису Прекрасную превратишься?
Смех усилился.
- Хорош ржать! – цыкнул Малюта. – Ну что, Жорик, условия стандартные?
- Стандартные. Пары бы развести надо.
- Согласен. И прилично. А то волны прошлых будут будущим мешать. Лет на сто надо.
- Думаешь, сто хватит?
- Ну, двести.
- Идет. Где бегаем?
Петр вскочил с кресла и, подбежав к Георгию, затряс у того перед носом тремя пальцами. Георгий отмахнулся.
- Да похуй. Хоть в джунглях, хоть в мегаполисе, - донесся голос Малюты.
- Ну тогда Москва – идеальное место.
- Сто процентов.
- В пределах МКАДа?
- Ты ебнулся? В пределах МКАДа месяц можно бегать. Может, давай лучше по Кремлю, бугога?
- Блядь. Ну предложи сам.
- Думаю, кольцевая линия самое то.
- Окей, шаг за кольцевую – проигрыш.
- Сутки, как обычно?
- Да. И еще. Не убивать, а то потом опять выгребать будем. Предлагаю за смерть – двойной проигрыш. Аборигенов тоже по возможности не трогаем.
- Само собой. С двойным согласен. Можно даже тройной.
- Давай тройной.
- Ну, вроде все?
- Вроде все. Когда стартуем?
- Да чего надрачивать тут? Через полчаса нормально?
- Да. А кстати, из твоих самцов кто идет?
- Да вот Витек.
Из коммутатора донесся радосный вопль Витька.
- Ну давай, - сказал Георгий, - через полчаса на границе.
И, выключив коммутатор, устало откинулся в кресло, достал пачку Saint George, выудил сигарету и закурил.
- Триста, долбоеб!!!! – заорал Петр, – нам надо триста лет разницы!!!!
- Ты хочешь привлечь к этому внимание? – поднял глаза Георгий. – Мне надо было сказать «Нет, Малютик, нам позарез надо именно триста?»
- И что теперь делать? – спросил Петр.
- Что хочешь, - ответил Георгий, снял с руки часы, и, наклонившись к столу, принялся их разбирать.
- Командир! – сказала Элла, и все вздрогнули, потому что это были ее первые слова за все время беседы. – А меня можно было спросить?
- Ты можешь назвать кого-то из девчонок, кто справится лучше? – переспросил Георгий, не понимая взгляда.
- Я не говорю, что я отказалась бы, но спросить было можно? – чуть повысив тон, продолжила Элла.
- Некогда было, - ответил Георгий. – Да я как-то и не думал, что приказы надо обсуждать с подчиненными.
Элла промолчала.
- Мирон! – распорядился Георгий. – Пойди к нашим, скажи им о дуэлях – пусть подтягиваются к границе.
Мирон молча вышел.
- Вам лучше там не появляться, - обратился Георгий к Петру и Иоанну, - незачем чертям знать, что все санкционировано.
«Поговорить хочет» - синхронно подумали те и вышли.
Когда закрылась дверь и шаги стихли, Элла поднялась, подошла к столу и влепила Георгию звонкую пощечину.

Мишка брел вдоль домов, поминутно опираясь на стены. Из-за постоянных головокружения и тошноты он часто останавливался и прислонялся к чему-нибудь твердому.
«А сейчас будет перекресток» - неожиданно подумалось ему, и, за легким изгибом улицы, дорога действительно разветвлялась, пыльные грунтовки расползались в три стороны.
- Дежа вю, - шепнул Мишка, и, обессилевший, сел прямо на землю, опершись спиной на бревна строения.
Обернулся назад и посмотрел на ветхий двухэтажный дом.
- А тут мы построим «Макдональдс»! – тыча пальцем в здание, заржал Мишка.
Впрочем, вместо ржания вышел невнятный хрип. Более, того, мир вокруг совсем завертелся, и Мишка зажмурился и уронил голову на грудь, пытаясь унять приступ тошноты.
- Плохо Вам, барин? – затормошила Мишкино плечо чья-то рука.
Мишка поднял голову и разлепил глаза. Перед ним стоял бородатый дедок в лохмотьях и смотрел на Мишку с тревогой и участием.
- Где я? – прохрипел Мишка.
- На Маросейке. Перекушать изволили?
- Да, - пробормотал Мишка и начал подниматься.
- Шли бы Вы домой, барин. Вечереет ужо, а еще неровен час на лихих людей нарветесь, бродят тут …
- Да, - кивнул Мишка.
Дедок пошел далее, а Мишка обратил внимание, что на ногах у деда лапти. Мишка сжал виски пальцами и попытался сосредоточиться.
- Эй, любезный! – крикнул он вслед дедку.
Тот обернулся.
- Ответь мне, любезный, не смейся только. Я, кажись, головой ушибся сильно. Какой сейчас год?
- Тысяча семьсот восьмой от Рождества Христова, - ответил дед. – Июня число двадцать первое. Али проводить Вас? Далеко живете?
- Нет, не надо, - мотнул головой Мишка. – Я тут рядом … В Китай-городе … Дай тебе Бог здоровья, мил человек …
И, дождавшись, пока дедок скроется за изгибом улицы, снова уселся на землю.

- Быстро же ты начал торговать моей пиздой, - обронила Элла.
- Я не торговал, - спешно ответил Георгий.
- Послушай, Жорик, то, что мы с тобой спим раз в неделю, еще не дает тебе право становиться моим сутенером!
- Да причем тут сутенером???
- Ты меня спросил???? – чуть не закричала Элла.
- Послушай, котенок. Ты же все видела. Ты же все понимаешь. Ну сама подумай – а каково мне посылать любимую женщину на возможную еблю с каким-то чертом?
- А чего ж послал? – насмешливо спросила Элла.
- У меня нет лучшего оперативника, чем ты, - серьезно ответил Георгий. – Ну и потом – я подумал, что уж ты-то вдвойне постараешься сохранить мне верность …
- Знаешь что, Жора, - еще серьезнее сказала Элла. – Если бы ты не стал сам распоряжаться моим телом, а спросил меня, я бы в лепешку расшиблась. А сейчас – хм, приятно подрочить у монитора, милый.
- Так мне сразу пять штук готовить? – холодно спросил Георгий.
- Нет. С тем чертом я ебаться не собираюсь. Профессиональная гордость, знаешь ли. Но я тебя уверяю …
Элла подошла к двери и обернулась.
- В Москве живет достаточно мужиков.
И вышла, хлопнув дверью.
А Георгий стал собирать свои часы. Его пальцы едва заметно дрожали.

Первый же глоток застрял у Мишани в горле. От ядреного адского пойла перехватило дыхание и брызнули слезы из глаз. Он резко выпрямился, сидя, и как пойманная рыба на берегу, тщетно ловил ртом воздух.
- Хорошо пошла, да? – хохотнул Андрей и похлопал Мишаню по спине, - А ты чего так разодет-то? Артист что ли?
Резкий приступ тошноты заставил Мишаню выгнуть назад шею, прижав подбородок к кадыку. Получился кивок.
- Эх, артист, артист. Пить вас там не учат, что ли … А я слыхал, что вы все по-черному синячите …
- Сафонов! – раздался в помещении новый голос. – Откуда у задержанного алкоголь?
- Так это же Андрюха, товарищ капитан, - выпрыгнув из-за стола, вытянулся в струнку Сафонов.
- Сам вижу, что Андрюха. Откуда у него бутылка, я спрашиваю. И вообще, нахуя его сюда приволокли?
- Так это Сидоров и Плотников, - предпочел ответить на второй вопрос Сафонов. – Новички.
- Так с ними же Савченко должен был быть…
- Здрасте, Петр Саныч! – встрял Андрюха. – А Семен Ефимыч прихворал, да. Вот и отъехал по неотложным делам.
- Знаю я его дела, - рассердился капитан. – Он, сука, совсем охуел!!! Бросать в центре Москвы двух новичков! А это что за клоун?
- А это артист, Петр Саныч. Он, видать, в антракте проветриться вышел, а его и сцапали. Документы-то в раздевалке.
Капитан присмотрелся.
- Да он же лыка не вяжет…
- Ууу, - сказал Андрюха. – Артисты – они такие. У меня в Ульяновске сосед был, Антипов, вот тот артист. Как трезвый – ни полслова не помнит. А как грамм триста накатит – ну вылитый Никулин.
Мишане наконец-то удалось задышать, и он встал.
- О! – показал Андрюха. – Видать, выход евонный скоро. Рефлексы.
- Позвони в Таганку, - сказал капитан Сафонову. – узнай, не потеряли ли актера какого.
- Уже звонил, - моментально ответил Сафонов, которому совершенно не хотелось искать телефон театра. – Трубку только гардеробщик берет, говорит, на спектакле все.
- А вообще, - присмотрел капитан, - он ведь в лаптях даже. Чего тут думать. Короче, пиздуйте отсюда, оба. Андрюха, проводишь артиста. Тут хоть и пять минут ходу, а опять заблудится. А ты, - сказал он Сафонову, - пишешь рапорт, откуда у задержанного бутылка водки.
Сафонов приуныл.
- Обижаете, Петр Саныч, – сказал Андрюха. – Самогончик, отличный кстати … будете?
- Пиздуйте отсюда, я сказал! – повторил капитан и ушел.

MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-07-14, 4.20.08 | Сообщение # 4
Счастливый

На границе было столпотворение. Ангелы и черти упражнялись в остроумии. Повсеместно заключались пари.
Элла и Витек – высокий, крупный мужчина, с вечно надменным и самодовольным выражением лица – уже стояли в стартовых кабинках. На руках у обоих были часы, которые, кроме времени, показывали расстояние до внешнего края туннеля кольцевой линии московской подземки.
Георгий и Малюта вносили в систему координаты.
- Слышь, девочка, - ржал Витек. – Ты себе попку заранее вазелином смазала? А то, боюсь, на Земле не успеешь …
Элла смерила его презрительным взглядом.
- Ты лучше себе вазелин прихвати! – выкрикнул один из ангелов. – Тебе он скорее пригодится!
- Точно! – подхватил другой. – Элка у нас ого-го! На «роллс-ройсе» не подъедешь!
- Гыгы, - возразил Витек, - я посмотрю, как она после десяти минут со мной за добавкой к нам в казарму бегать будет!
… Несколько минут назад на всех четырех дуэлянтах закрепили по микрочипу. Мужчинам – на головке члена, женщинам – у входа во влагалище.
Если хуй продвинется в пизду хоть на миллиметр – сработает сигнал победы. Потом будет десять минут – на собственно еблю. Потом прерыватель вернет обоих с земли на небо.
- Хорош галдеть! – крикнул Малюта, - сейчас стартуем.
Командиры подошли к своим бойцам.
- Я тебе даже завидую, - говорил Малюта Витьку, – такую бабу натянешь …
- Да уж … - предвкушал Витек.
- Только не убивай его, - напоминал Георгий, - хер с ними, с деньгами, но тебя сразу выкинет с планеты.
- Иди на хуй, - отвечала Элла.
- Ну все!
Георгий и Малюта подошли к пульту.
- Ну че, куда? – спросил Малюта.
Георгий глянул на часы.
- О! – воскликнул он и набрал 20:08
«2008 год, принять?» - выскочила надпись.
Георгий щелкнул на «пуск».
- У тебя часы отстают, - заметил Малюта.
Георгий удивленно посмотрел на часы, потряс рукой поднес к уху.
- Да они вообще стоят!!! – воскликнул он. – Нет, ну ни хера себе швейцарское качество!! Бля, как же меня достали друзья, которые экономят на подарках!!
Малюта заржал.
Кабинки опустели.
- Удачи!!! – дружно гаркнули обе стороны, а к кабинкам уже шли Агафья и Мирон.
- Да я его сама выебу, - смеялась Агафья. – Страпоном!
- И где ты возьмешь в девятнадцатом веке страпон? – спросил кто-то.
- Изготовлю из подручных материалов!! – ответила Агафья, и захохотали все. Даже Мирон загадочно улыбнулся.
У обоих тоже были часы, которые указывали, на каком расстоянии находится будущая кольцевая.
- Ты все-таки осторожней, - говорил Малюта Агафье, - однако, здоровый бычара.
- Да и я не Дюймовочка, - отвечала Агафья, действительно, довольно крупная и сильная женщина.
- Первым делом выясни год, - шептал Георгий Мирону. – Если не тот – развлекайся как хочешь.
- А что, разве может оказаться тот? – удивлялся Мирон.
- Всякое случается …
Командиры вернулись к пульту.
- Ну, поехали? – спросил Малюта.
- Поехали, - согласился Георгий и, быстро набрав «1708», щелкнул на «пуск»
Надпись «1708 год, принять?» едва успела вспыхнуть.
- Вроде ж двести договаривались? – удивился Малюта.
- Да? – уставился в экран Георгий. – Вот блядь. Руки ебутся. Остановить?
- Да ладно, - отмахнулся Малюта. – Какая, нахуй, разница?
Кабинки опустели.
Десятки глоток еще раз гаркнули дружное «Удачи» и понеслись к мониторам, на ходу заключая пари, кто первый найдет дуэлянтов.
Как только пограничный пост скрылся за поворотом, Малюта поймал одного из наблюдателей, схватив за грудки, поднял в воздух и припечатал спиной к стене. Наблюдатель испуганно захрипел.
- Отчет мне, - прочеканил Малюта. – Срочно. Обо всем, что произошло за последние сутки в две тыщи восьмом и в тыща семьсот восьмом.
- Нере … - прохрипел наблюдатель, - ально …
- Мне поебать, - с угрозой в голосе сказал Малюта. – Снимай весь отдел с текучки. Вызывай с выходных. Москва. Особое внимание – пределам кольцевой линии. Ищите, блядь. Ищите.
И развернув клерка, выписал ему смачный поджопник.
Наблюдатель пролетел несколько метров и упал, едва успев приземлиться на руки.
- Да что искать-то??? – потирая ушибленный локоть взмолился он.
- Если бы я знал, я бы не спрашивал!! - выкрикнул Малюта. – Ищите все, все необычное, нестандартное, все, что может связывать эти два года … Переройте каждый квадратный сантиметр, но найдите то, что могло заинтересовать ангелочков!!!
Наблюдатель кивнул, поднялся, отряхнул штаны и побежал.
- Тому кто найдет, что нужно – удвою оклад!!! – прокричал вслед Малюта.

©Хренопотам

DyxДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-07-21, 2.31.28 | Сообщение # 5
Друг
За такое от церькви отлучают happy ЗАЧОД !!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz