Ему!(очередное...)
|
|
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.17.10 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Quote (sleeper) нипомню я чет пьянки по поводу приезда гостьи из раши. скажи хоть хде она проходила, на какой локации? Слушай,ну долго рассказывать...Приезжала я,прям по маршруту Мурманск - Харьков - Краматорск - Харьков....ну и так далее,я много где тогда была!К Димке на День Рождения приезжала!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.21.05 | Сообщение # 22 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Quote К Димке на День Рождения приезжала! ах да! это который на осколе отмечали! припоминаю.
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.25.40 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) ах да! это который на осколе отмечали! припоминаю. ну так ты был или нет?...Я просто не помню...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.28.25 | Сообщение # 24 |
| был канеш!
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.29.40 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| sleeper, сейчас буду вспоминать....
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.31.13 | Сообщение # 26 |
| Ленточка, ну-ну. з.ы.: ппц нафлудили! как фсида!
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.33.01 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) з.ы.: ппц нафлудили! как фсида! да,пора прекращать....=))))...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-02-04, 1.47.13 | Сообщение # 28 |
Счастливый
| флудеры))) Ленк Класно))) тока ....то что хотела передать поняв)) но чето рифма тяжелая )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: Вторничег, 2008-02-05, 9.37.45 | Сообщение # 29 |
Друг
| стишеГ
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-09, 1.48.22 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) флудеры))) меня либо мало,либо много...другого не дано=))) Quote (Mitrich) Ленк Класно))) тока ....то что хотела передать поняв)) но чето рифма тяжелая ) Спасибо=)...Слушай,стихотворение быстро писалось в 4 утра и в совсем неочень состоянии,в смысле грустно было...как получилось!=)Добавлено (2008-02-09, 1.48.22) ---------------------------------------------
Чет я совсем не поняла...хорошо это или плохо=)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-03-03, 4.54.28 | Сообщение # 31 |
Счастливый
| ет норм ))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |