ТяПницо, 2024-11-15, 7.58.15 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Ему!(очередное...)
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 4.55.27 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Я тебя изучаю до боли, Так,что боль разбивает вески! Мы ведь люди - у каждого свои роли, Те,что сложно зажаты в тиски! Я тиски те разжать все пытаюсь! И тебя я пытаюсь спасти... Но мы люди, и в игры играясь- Слышишь только "Прости,но мне надо идти" Я к тебе привыкаю до страсти, Так,что страсть превращается в боль. Я закрою тебя во время ненастья, Пусть если даже попадет мне самой!... И во снах пред тобой не предстану- Тенью тихо с тобою пройдусь. Пусть я девушка-с неба звезду я достану И жаром ее тебя я коснусь! Я тебя нарисую для счастья, Так,что сказка сбудется в миг! И ниоткуда данной мне властью, Попытаюсь соединить дороги двоих... Я во сне тебя вижу - ты рядом! И за руку крепко тебя я держу... Мне быть с тобойю очень ведь надо, Иначе просто я не смогу...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 5.04.26 | Сообщение # 2 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Ленточка, самаписала?
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 5.07.51 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| sleeper, естественно=)))..даже дату могу сказать...ночью с 30 на 31 января=)
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 5.19.13 | Сообщение # 4 |
| Незнаю, у меня к поэзии способности нулевые. Я могу только сказать мне нравяцца стихи или нет. Хотя почемут они мне по большей части не нравяцца. Но у тя как для доморощенного поэта получаецца ниплоха. Если шо сможешь зарабатывать на жизнь написанием песен для попсовиков.
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 5.26.17 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Я по своей наивности буду считать это комплиментом=))))....
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 5.38.44 | Сообщение # 6 |
| Если б я хотел сказать комплимент, то это было б типа: "Ваши стихи прекрасны, мадам" или "Каждое слово этого бессмертного творения ценнее всех сокровищ мира". И обязательно прибавил бы: "Ах! Я вляюсь!"
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 5.54.05 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) Если б я хотел сказать комплимент, то это было б типа: "Ваши стихи прекрасны, мадам" или "Каждое слово этого бессмертного творения ценнее всех сокровищ мира". И обязательно прибавил бы: "Ах! Я вляюсь!" Ну вот...только понадеешься на человеческую благодетель...И нифига=))))... Значит я буду считать подругому...
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.04.51 | Сообщение # 8 |
| Ленточка, наивная! гы "понадеешься на человеческую благодетель"! Нашла на что надеяться. Не канеш если те очень хочецца я могу написать туеву хучу комплиментов, но скажи, что тебе больше по душе комплименты или правда?
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.10.53 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) Ленточка, наивная! гы "понадеешься на человеческую благодетель"! Нашла на что надеяться. Не канеш если те очень хочецца я могу написать туеву хучу комплиментов, но скажи, что тебе больше по душе комплименты или правда? Вообще-то я девушка,и частенько хочется слышать лучше сладкую ложь,чем горькую правду...=))) Ну ладно!!!В этом случае правда не помешает!!!!...Так и быть.... Кстати,по одному не судят...Это так,на заметку!!!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.13.50 | Сообщение # 10 |
| Quote Кстати,по одному не судят...Это так,на заметку!!! ну так выкладуй исчо! з.ы.:точнее сказать по одному судят об одном.
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.22.01 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) ну так выкладуй исчо! з.ы.:точнее сказать по одному судят об одном. А есть тут исчо!... Нет,новых,старые в компе,который в коме...=)))) Так что...Кхм...
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.27.28 | Сообщение # 12 |
| Ленточка, хде исчо? Если комп ф коме, так ставь пиффо и мы иго быстро реанимируим!
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.30.06 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) Ленточка, хде исчо? Если комп ф коме, так ставь пиффо и мы иго быстро реанимируим! А пиво я вам по почте вместе с компом отправлять буду,да?=))))...Чудное предложение=)))...
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.31.53 | Сообщение # 14 |
| Ленточка, аха скидуй на мыло бандеролью
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.38.39 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) Ленточка, аха скидуй на мыло бандеролью Да там совсем не бандеролька получится...далеко не бандеролька=)))... Давайте лучше вы к нам...и пиво будет и компутер=)))....
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.44.13 | Сообщение # 16 |
| Ленточка, если мы к вам, то эт не то шо бандеролька, а целый кнтейнер с жЫвотными которых исчо надо в дороге кормить и поить, такшо сильно накладно палучицца. Лучче уж вы к нам, а тут мы по месту и пиффа найдем и кампы.
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.55.12 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) Ленточка, если мы к вам, то эт не то шо бандеролька, а целый кнтейнер с жЫвотными которых исчо надо в дороге кормить и поить, такшо сильно накладно палучицца. Лучче уж вы к нам, а тут мы по месту и пиффа найдем и кампы. "Мы к вам" уже были...Ваша очередь=)))... Кстати,стихи ИСЧО! на 6 или 5 страничке вот=)))....
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.58.43 | Сообщение # 18 |
| Quote "Мы к вам" уже были...Ваша очередь=)))... это када? и хде я был? чет не припомню. от праклятый склероз!
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.03.25 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) это када? и хде я был? чет не припомню. от праклятый склероз! Когда???...Хм...по-моему в позапрошлом году... А вот где ты был,остается загадкой...и я,по крайней мере,могу только догадываться,вроде как...
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.08.25 | Сообщение # 20 |
| Quote А вот где ты был,остается загадкой...и я,по крайней мере,могу только догадываться,вроде как... Йа загадко! ыыыыыы! нипомню я чет пьянки по поводу приезда гостьи из раши. скажи хоть хде она проходила, на какой локации?
Подпись.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|