ТяПницо, 2024-11-15, 7.23.27 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
3везды давно уже нет
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-04-03, 3.50.06 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Твердят, что звезды давно уже нет, Что это блуждающий, гаснущий свет, Что имя её, рассеченное мраком, Рассыпано в бездне серебряным прахом... Что тонкие волосы дивного света Не будут омытые росами лета, Что белые губы младого огня Уже никогда не коснутся меня... хз
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-04-03, 6.20.13 | Сообщение # 2 |
Друг
| Mitrich, красивое очень, но писсимистично...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-04-03, 9.02.16 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
|
Подпись.
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 8.46.56 | Сообщение # 4 |
Друг
| Quote (Mitrich) Твердят, что звезды давно уже нет, Что это блуждающий, гаснущий свет, Что имя её, рассеченное мраком, Рассыпано в бездне серебряным прахом... и эта звезда, не смотря ни на что каждую ночь в моё смотрит окно (моё дополнение)
Сообщение отредактировал Мая - ТяПницо, 2008-04-04, 8.47.17 |
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 10.55.57 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| Мая, Майка))))))))))))))))) класссс))) чесно говоря очень удивлен )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 11.38.02 | Сообщение # 6 |
Друг
| Quote (Mitrich) Мая, Майка))))))))))))))))) класссс))) чесно говоря очень удивлен ))) ну а что там, всего 2 строчки сочинить
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 12.33.19 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| да.. НО КАК ))))) реально респект те )))
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 4.47.49 | Сообщение # 8 |
Друг
| sleeper, ану!!! выскажит ваше "фи" , раз уж смайл такой!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 5.00.57 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| ненада )))
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-04-04, 6.29.29 | Сообщение # 10 |
Друг
| sleeper, пусть лучше промолчит, это его украшает Добавлено (2008-04-04, 6.29.29) --------------------------------------------- Милой звездочке, которую я очень жду В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас РАЗЛУЧАЕТ закон всемирного ТЯГОТЕНИЯ!" После долгой разлуки Ежик обычно говорил: - Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность! - Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда. - Да, я знаю, - вздыхал Ежик. А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, Звезда говорила: - Мне пора. - Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее! - Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. - Да, я знаю, - улыбался Ежик. Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы. Татьяна Ионина
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-05, 12.05.37 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| та да..... интересно вот только Quote - Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. вернется ли звездочка ... ведь обстоятельства то разные бывают и следующий раз может и ежика уже на месте мечтаний не быть ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-05, 1.52.39 | Сообщение # 12 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| ппц! "Я ежик, я упал в реку..." (с)
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-05, 3.59.32 | Сообщение # 13 |
Счастливый
| от ежика до звезды один шаг )))))
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2008-04-07, 7.02.36 | Сообщение # 14 |
Друг
| Экзюпери ещё поцитируйте
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |