Просьба
|
|
Ленточка | Дата: ТяПницо, 2008-05-02, 5.57.26 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Трещит душа по швам, Словно бес забрался в голову! И яркий свет бьет по глазам, И сердце снова голое! Нет ни шипов,ни морщин,ни шрамов! Я хочу заново прожить жизнь,Боже! Сделать все то,что раньше не смогла, Помоги прошу тебя,если это возможно! Перечеркнуть все пятна на душе, Переплести наши судьбы заново. Я знаю ты услышал меня уже! И ты поможешь,знаю я!!!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 11.19.56 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| эт скорее грусть по прошлому и потому чего не случилось....мда.... интересненько так наводит на мысли
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 12.09.06 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Mitrich, ой,ты знаешь как давно это писалось?...Года два назад точно!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 1.14.49 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| фигасебе..... )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 3.05.51 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Mitrich, да,и такое тоже бывает=)...
|
|
| |