Демон
|
|
Ленточка | Дата: ТяПницо, 2008-05-02, 6.07.13 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Ты знаешь,демон! Ты такой далекий.... не дотянуться рукой до тебя! Ты знаешь,демон! Ты такой жестокий.... Во сне каждом вижу я тебя! И расстворяешься с ночной прохладой, Ищя объятий у огня. Ты не такой,как сердцу надо! Превозносишь выше всех себя! Ты знаешь,демон! Ты мое громкое молчанье! Веретено несбывшихся надежд. Ты знаешь,демон! Ты мое с ума сошедшее сознанье, Закрытая душа для всех невежд! Я больше не могу сказать ЛЮБЛЮ! Тому,кто мне по-настоящему так дорог! А знаешь,демон,в этом виноват один лишь ты! Жестоким взглядом мое сердце дрогнет! Я ложь,живущая для веры! Чтоб ты мог защититься от других! Я ничего и никогда не значу... Меня тоскою можно только мерить, Ведь вечность не возможна на двоих. Я больше никогда не плачу.... 2005г.
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
Сообщение отредактировал Ленточка - ТяПницо, 2008-05-02, 6.09.02 |
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-05-02, 6.12.16 | Сообщение # 2 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| срочно печатаю! нада демону показать)))
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: ТяПницо, 2008-05-02, 9.08.12 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) срочно печатаю! нада демону показать))) Хм...ну покажи!...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 11.04.09 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| бугога))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 12.24.37 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Хммм...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 12.48.06 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| понравилося)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-03, 3.04.56 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Mitrich, исчо бы не понравилося=))))))))))))))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 12.34.48 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| ну да столько то души вложено )))) пс: кстати читайте в слух .. иначе воспринимаеццо ..впрочем как и оч многие шедевры )
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 2.10.46 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Mitrich, ШЕДЕВРЫ???? нифига ты=))))).... Сама аж вслух прочла...Хмм...ниче особенного=)
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 5.36.27 | Сообщение # 10 |
Советник
| Ленточка, у тя таланТ!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Ksana | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 8.33.01 | Сообщение # 11 |
Друг
| первый раз вместо слова Демон я другое прочитала похожее... но то уже не важно.. Ленточка, как всегда супер!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 8.35.05 | Сообщение # 12 |
Друг
| епт. . . щас скину Демону ссылочку
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
o_0 | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 9.49.13 | Сообщение # 13 |
Кто я ? Где я ?
| Ыыыы мне в лице Демона понравилося
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 10.44.44 | Сообщение # 14 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| o_0, шаришЪ!
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 11.57.06 | Сообщение # 15 |
Друг
| o_0, мой любимый ник на этом форуме !!!!!! прЫвет!!!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-05-06, 9.52.04 | Сообщение # 16 |
Счастливый
| а что в нем любимого ))
|
|
| |
Ленточка | Дата: Четверг Нах, 2008-05-08, 6.26.15 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Мира, спасибо=)))) Ksana, Хммм....дЕмон=)))...Чертик с рогами,люцифер,дух, нечесть=))))......Вроде еще что-то имеется=)))... Diversant, исчо один=))))))) o_0, Все равно приятно=)
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2008-05-09, 11.40.42 | Сообщение # 18 |
Друг
| Ленточка, ну то проехали уже.. но стихотворение хорошее!!!
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-05-09, 3.56.51 | Сообщение # 19 |
Друг
| Ох уж эти демоны, живущие в глубине нашей души... И демон к Ленточке ворвался Нарушив ритмы её жизни Она совсем не сопротивлялась Стих написала от души
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-10, 10.56.34 | Сообщение # 20 |
Друг
| Мая, белый такой
|
|
| |