ТяПницо, 2024-11-15, 5.19.34
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О дружбе
MitrichДата: Ах ДА - Среда :), 2008-06-04, 2.34.37 | Сообщение # 1
Счастливый
Статус: ушел ф сад
О дружбе

- Кис-кис-кис – ласково позвал Челик.

Мырр стиснул челюсти и попятился назад, недоверчиво покачивая головой.

- Ну иди сюда! – начал уговаривать Челик – Пожрать дам.

- Не надо мне. – с безопасного расстояния ответил Мырр и подумав добавил – Имел я в виду такие банкеты. Я как-нибудь сам найду.

- Крестьянина потщедушнее небось? – полюбопытствовал Чел, усаживаясь на землю – Или рыбки поешь?

- Травки пощипаю! – огрызнулся Мырр– Пасть тобою уже трижды разорваная – чего я еще могу-то?

- А хоть бы и травки! – миролюбиво произнесЧелик – Витамины как-никак.

- Так ведь хищник же я! Хищник! Что ты из меня травоядное делаешь?

- А ты укуси меня! – лениво протянул Челик – Раз хищник – кусаться должен. Ну?

Мырр попробовал разинуть пасть и ойкнул.

- Болит, зарраза! – пробурчал он – А все ты. Сила есть – ума не надо. Дурак здоровенный.

- Ну прости еще раз! – извинилсяЧелик – Я ж извинялся уже. Погорячился немного. Чего мне теперь на коленях перед тобой стоять вечно?

- Мог бы и постоять, кстати. – дальше бурчал Мырр – Я, между прочим, Царь зверей. Перед Царем можно и на коленях постоять. Не развалишься.

- Так ведь зверей Царь, а не людей! – возразил Чел.

- Ты мне три раза пасть порвал за последний месяц! И после этого ты не зверь?! – возмутился Мырр

- Ну что это... – огорчился Челик – Ну я ж извинился. Теперь до конца дней моих будешь попрекать?

- Нормальные дела... Он еще и обижается. А если у меня не заживет?

- Заживет. Как на Добере! – гыгыкнул Чел.

- Дурак патлатый! – обиделся Мырр – Сам ты собака. Волос долог, да ум короток!

- На себя посмотри. – парировал Челик – У тебя в шерсти блохи от одиночества дохнут. Потому как не могут отыскать в такой чаще собеседника и партнера.

- Да, кстати... – сказал Мырр и принялся вычесывать блох.

- За что тебя люблю – так это за отходчивость! – засмеялся Челик и кинулся бороться и задирать Мырра. Они катались по траве, дурачились, смеялись и были абсолютно счастливы.

- Пааамааагииитееее!!!! – донеслось с холма – НаЧелика напал зверь!!!!

- Ну ёёёё! – приунылМырр – Так все хорошо было.. Теперь тебе опять придется свой богатырский статус доказывать? Или может я просто убегу, а? Ну пожалуйста?

- Нет. – твердо ответил Челик – Тогда скажут – «Что за богатырь –зверя упустил?». Шушукаться начнут по углам. Скажут – договоренность у них. И все. Готово мое дело! Уважения больше мне не видать от людей!

- А от меня? – всхлипнул Мырр – От меня уважение будет? Я же друг твой!

- От тебя уважение будет! Потому что ты – Друг! И ты меня поймешь и простишь. – сказал Чел и начал вновь разрывать пасть Мырру.

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz