Тишина молчит
|
|
Hamster13 | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 1.22.24 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: ушел ф сад
| Тишина молчит, А душа кричит, Уже не больно, Пусто... Одиноко, грустно... Кружились в танце, Сердце билось, Но почему все позабылось?! Лукавый взгляд, прикосновение, Ритм, мелодия, движение... Нет рифмы, Так - сплетение фраз, Нет танца, Нет любви у нас...
Сообщение отредактировал Hamster13 - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 8.05.38 |
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 1.43.57 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| красиво )) твое ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 1.48.23 | Сообщение # 3 |
Советник
| Hamster13, де зачетка??? сессия сдана зачетно !! Очень хорошо:)))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Hamster13 | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 3.53.59 | Сообщение # 4 |
Общительный
| Mitrich, спс. Иначе б автора указал. В плагиате замечен не был. (Пока что фартит ) Практикантка Мира, спасибо за положительный отзыв. Рифмоплетство не зачетный предмет. Это факультатив.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 4.24.12 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| ежели че поймаем )))) шутка )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
HeaVen | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-07-12, 10.32.06 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Hamster13, Для меня очень актуально
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-10-11, 2.31.51 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Hamster13, блин...хорошее стихотворение... Но у меня есть любовь,и что-то внутри противится прям очень полностью воспринять стих=(((...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-01, 8.25.22 | Сообщение # 8 |
Помошник
| Здорово! Может и нет ничего, но..остается память)) Классно у тебя получается, милый поэт
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Hamster13 | Дата: Четверг Нах, 2008-12-18, 7.09.04 | Сообщение # 9 |
Общительный
| Quote (Mitrich) ежели че поймаем )))) А вот и инструмент для ловли плагиаторов! http://oowl.ru/plagiat/ Я не представляю как он работает, но похоже на правду. Ради интереса проверил несколько своих стихов (вдруг, действительно, спер у кого ). Из трех проверенных: у двух процент плагиата - 0, у одного - 11 (видно заезженные фразы использовал). Автор утверждает, что если процент меньше 10, то это уникальный текст.
|
|
| |
user | Дата: ТяПницо, 2008-12-19, 9.11.58 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| то то фигня ... прост нада так.. )) Йа помня чудные мгнавеньйа передамной йавылось ты как демон чистай крысаты )) или фигеет паруз одинокый в дурмане мора холубом чё рыщет он в волне глубокой и че за был он за бортом Моё )) Процент плагиата — 0.00%
Сообщение отредактировал user - ТяПницо, 2008-12-19, 9.16.01 |
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-12-19, 12.13.45 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| та да ... поэт )
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-19, 2.12.19 | Сообщение # 12 |
Помошник
| user, я поэт,зовусь незнайка))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |