ТяПницо, 2024-11-15, 3.42.47 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Хочется женщину
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-08-27, 9.33.36 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Цып-Цыпа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-08-27, 6.41.28 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| А все таааак хорошо начиналось)
|
|
| |
Ksana | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-08-27, 6.58.43 | Сообщение # 3 |
Друг
| что-то Дим, какие-то мечты заоблачные.. по-моему таких не бывает...
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-08-27, 9.07.38 | Сообщение # 4 |
Друг
| стих несостоявшегося мужчины
|
|
| |
HeaVen | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-08-27, 10.44.33 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| а по-моему такая женщина может быть только у состоявшегося мужчины, если, конечно, она "несостоявшаяся". Состоявшаяся женщина такой не будет.
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-08-27, 11.42.49 | Сообщение # 6 |
Друг
| Quote (HeaVen) а по-моему такая женщина может быть только у состоявшегося мужчины такая? Quote (Mitrich) Что за мода бить скалкой по морде-то?
|
|
| |
HeaVen | Дата: Четверг Нах, 2008-08-28, 0.11.42 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Не поверишь, но я знаю одну
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-08-28, 0.24.10 | Сообщение # 8 |
Друг
| И муж семью обеспечивает?
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-08-28, 10.58.48 | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (Мая) стих несостоявшегося мужчины супер!! точное определение!!!
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг Нах, 2008-08-28, 4.01.23 | Сообщение # 10 |
Советник
| Мужчиныа просто снял розовые очки.. но мечтает о них:)) но бить не надо их.. а вот в угол ставить - в самый раз:)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-08-28, 4.47.22 | Сообщение # 11 |
Друг
| Мира,
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-08-29, 12.29.14 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| ща ктото договорится
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-09-01, 11.26.04 | Сообщение # 13 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, "...ох как жаль, но всему виною мечты, мечты, мечты..." (с) анехдот фтему: сидят трое рыбачат. один и грит: у мну жена такая красавица, умница, фсе хорошо, по дому фсе делает, прям не нарадуюсь... но токо вот сцука редкостная. как токо йа на рыбалку соберусь, так она непускает, леску даже не просто спутывает, хрен с ним, распутал бы, но узлами завязует, удочки прячет, термос по 2 часа ищу, крючки каждый раз новые приходится покупать, вощем ппц. Второй грит: а у меня жена не красавица канеш, толстая, морщинистая, особым умом не одарена, но зато как на рыбалку соберусь, так она и червячков накопает, и покушать сделает ченить, и удочки фсе проверит, и даж бутылочку водочки в рюкзачек положит шоб веселей рыбачить было, вощем класная жена. Третий помолчал немного и грит: а у меня жена, чесно вам скажу мужики, страшная как обезьяна, волосатая фся, ужас прям, да и дура редкостная, с трудом читать научилась, и жрать готовить неумеет, сам готовлю, и стирать тоже неумеет, и рыбалку терпеть не может вощем ппц. Те двое удивленно: так за каким ты с ней живешь?!?! Он: Эээ, мужики, у нее такие глисты в жопе водяцца, знаете как окунь клюет...
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-05, 7.37.10 | Сообщение # 14 |
Помошник
| милый, ты что думал--в сказку попал??... Ан-нет, в жизнь вляпался;) терпи)))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 10.29.55 | Сообщение # 15 |
| Катастрофа, по принципу "нас ипуть, а мы крепчаем..."
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 12.21.55 | Сообщение # 16 |
Счастливый
| галимый принцип )))
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 5.34.19 | Сообщение # 17 |
| Mitrich, зато жЫзненый...
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 6.45.18 | Сообщение # 18 |
Счастливый
| согласен ..эта жысть ))
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 7.58.05 | Сообщение # 19 |
Друг
| только надо определить, с какой стороны ты находшься в этой жизни
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 8.21.04 | Сообщение # 20 |
| Мая, че там определять то? фсе во одном месте))) токо крепчають в прцесе не фсе)
Подпись.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|