Щенок
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-09-01, 9.23.51 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
|
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Вторничег, 2008-09-02, 9.51.22 | Сообщение # 2 |
Советник
| Mitrich, все.. собираю всех бездомных...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-09-02, 8.23.20 | Сообщение # 3 |
Друг
| а я всегда хочу забрать всех бездомных... очень люблю животных, собак особенно...
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-09-03, 0.09.44 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Акция! Собери 10 бездомных... Начинать собирать бездомных лучше с вокзала... Менты всегда оттуда начинают...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-09-04, 2.17.47 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| Quote (Bond) Акция! Собери 10 бездомных... в подарок получишь 10 беляшей ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-09-04, 3.24.43 | Сообщение # 6 |
Друг
| извращенцы
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-09-04, 3.28.28 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| мы реалисты )))
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-09-04, 6.19.00 | Сообщение # 8 |
Друг
| та понятно, когда видишь маленьких щеночков и котят на улице, так и хочется всех их забрать, но реально понимаешь, что квартиры не хватит, а убирать и кормить ораву - тяжкий труд
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-09-06, 10.36.28 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| у нас под подъездом около 8 кошек 5 из них котятки )))) есть любимец..такый белесенькый ))) фото на форуме есть )
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-09-06, 10.41.30 | Сообщение # 10 |
Друг
| у нас возле дома и в подвалах живет около десятка кошек, 4-е из них уже окотились, теперь крошечных котят возле каждого подъезда штук по 6
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-09-06, 11.01.34 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| У меня возле дома живет около десятка бомжей... Даже не подозреваю что будет если они окотятся...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-09-06, 11.53.02 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| Бонд проведи эксперимент )))
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-09-06, 2.35.43 | Сообщение # 13 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Bond, поржал, спс)
Подпись.
|
|
| |
Ягуарка | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 7.47.31 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| а у нас по метро шастают за турникеты платят чтобы пройти, у нас новые русские бездомные собаки)))))))))))0На самом деле жалкое зрелище..прям сердце разрывается когда это всё вижу. Однажды видела картину..выхожу из вагона и смотрю щенок метается около этого вагона...выхожу из самого метро а там его маманька в двери метается...я её впустила в метро надеюсь они всё таки нашлись и щенок не уехал в центр)))
ы
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 11.58.48 | Сообщение # 15 |
Друг
| Ягуарка, конечно встретились!!! а у меня возле подьезда никто не живёт, котов почему-то и след простыл, а раньше были...
|
|
| |
user | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 12.49.43 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| "тут был Вася" (с) Стих респект ! аля пожалейте вы меня )
|
|
| |