Павел
|
|
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-10-08, 8.36.46 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Сильнее жизни,сильнее смерти, Сильней тоски,что ядом травит изнутри! Сильнее разума,сильнее веры, Что иногда может покинуть,как ее ты не зови! Сильнее ненависти,сильнее страсти, Что покидая оставляет только боль... Сильнее боли,сильнее гордости, Что иногда так слепо множит жизнь на ноль... Сильней меня...она во мне...моя с ума сошедшая любовь к тебе!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-10-08, 8.56.38 | Сообщение # 2 |
Друг
| напомнило Маяковского по стилю, почему-то
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-10-09, 3.20.04 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| Ленточка, Ленкин ты влюбилась ? ))))))))))))))))))))))))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-10-09, 9.13.00 | Сообщение # 4 |
Друг
| да, стиль как всегда интересен и оригинален...
|
|
| |
Hamster13 | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 11.03.04 | Сообщение # 5 |
Общительный
| А мне стиль стиха напомнил песню Дельфина - "Любовь".
|
|
| |
Мира | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 11.06.41 | Сообщение # 6 |
Советник
| Hamster13, скорее стиль возможного исполнения стиха
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Hamster13 | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 11.10.24 | Сообщение # 7 |
Общительный
| Мира, ну да. Т.е., я его так сразу и прочитал.
|
|
| |
Мира | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 11.27.08 | Сообщение # 8 |
Советник
| Hamster13,
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-10-10, 11.49.57 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| мда..теперь после каментов иначе воспринялось )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-10-11, 2.22.54 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Мая, знали бы вы=)))...знали бы вы,как оно создавалось=))).... Mitrich, Дим,ну вообще-то я с этим человечком жила оч долго,получила колечко на безымянный пальчик,как помолвка,но вот 11 сентября не на долго уехала от него=((((...Короче....Да!!!!...Я люблю!!!!....=)))) Ksana, Hamster13, Мира, писать все одинаково ведь неинтересно,неправда ли?=))))...Хорошо,что у вас такие вот впечатления от стиха=)))Значит не оставил равнодушным=)))))...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |