Блуждает взгляд...
|
|
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-05, 8.05.50 | Сообщение # 1 |
Помошник
Статус: ушел ф сад
| *** Блуждает взгляд скучающе-небрежный, прохладу чувств беспечно выдает; он говорит, что ссора неизбежна, что нам нельзя так часто быть вдвоем. Еще не раз улыбкой дрогнут губы, но остывает дружбы глубина. Твоя привязанность пошла на убыль, где нет любви, привычке-грош цена.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-11-06, 10.15.43 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| Катастрофа, классссно таккккккк ))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 9.55.40 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Привычка свыше нам дана, Замена счастию она... (с)
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 2.09.32 | Сообщение # 4 |
Помошник
| привычка не заменяет счастья, посмею не согласиться с Пушкиным. нет, привычка просто мирит нас и с счастьем, и с несчастьем. все переживаемо и привыкаемо))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 5.06.53 | Сообщение # 5 |
| Катастрофа, сие есть спор философский, и потому бессмысленный, а вот с классиком ты зря не соглашаесся, толковый был таварисч, шарящий) скорей наверно ты его не сафсем праильн понимаешь.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 5.13.23 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| sleeper, она просто Ж а мы М ))) от и все пониманиё )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 5.45.24 | Сообщение # 7 |
| Mitrich, можбыть)
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 11.49.36 | Сообщение # 8 |
Друг
| sleeper, та не мож быть а так оно и есть!!! Катастрофа, соласна с тобой!!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 12.12.26 | Сообщение # 9 |
Помошник
| Ksana, приятно, когда поддерживают)))))))))))
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 12.25.11 | Сообщение # 10 |
Друг
| Катастрофа, эт точно!
|
|
| |