Я всегда буду рядом.
|
|
Jaguarka | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-09-12, 3.58.29 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Жила была девушка. У нее был парень она невероятно сильно его любила и он её тоже. Но она заболела и легла в больницу,у нее было больное сердце и что бы выжить нужна была пересадка. Она ничего не хотела говорить любимому что бы он не волновался. Каждый день она мечтала увидеть его,почувствовать его запах,дотронуться до его губ,слышать его голос. Ей сделали операцию и она вышла из больницы. Первым делом она стала звонить своему любимому,но он не отвечал. Когда она подошла к холодильнику то прочитала. Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.ВЕДЬ ВНУТРИ ТЕБЯ БЬЕТСЯ МОЕ СЕРДЦЕ.
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-09-14, 10.06.08 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| супер .... романтично но грустно
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Jaguarka | Дата: Понедельничег, 2009-09-14, 5.09.30 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Да, я знаю)))Поэтому мне и нравится)))
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |