Суббота да да да тоже рабочий день..., 2024-11-16, 0.34.07 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Впечатлился
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 0.44.26 | Сообщение # 21 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| А я тебе к тому клоню, что не понравилось - не всплывай. Имей совесть и уважение к тому, кто это выложил. Мне, может тоже не нарвятся некоторые, выложенные здесь вещи, но я не пишу там вобще ничего, чтоб никого не напрячь.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Julianka | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 8.11.23 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) | Mitrich, если не понял, то не критикуй... не впечатлился...чтож это твои эмоции... как раз я все понял :)а ваще ...критика и высказывание своего мнения это разные вещи ...или вы этого не знаете девушка ? | Шо правда? А я думала, что высказываение своего мнения - это не критика, а критика - это высказывание своего мнения! Дим! мне иногда кажеться, что ты тормоз! не обижайся, пожалуйста, но это всего лишь мое мнение
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Сообщение отредактировал Julianka - Понедельничег, 2007-03-05, 8.13.17 |
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 11.34.19 | Сообщение # 23 |
Счастливый
| Quote (Diversant) | А я тебе к тому клоню, что не понравилось - не всплывай. Имей совесть и уважение к тому, кто это выложил. Мне, может тоже не нарвятся некоторые, выложенные здесь вещи, но я не пишу там вобще ничего, чтоб никого не напрячь. | такс твоя позиция понятна.... но почиму ты считаешь свой вариант не отписыватсья в теме единственным верным ? ... мое мнение отписываться в любом случае....написать мнение.. корректно и не обкладывать "Г-ом" ежели не понраилось.... ведь есть восторг .... там типа те оч понравилось все круто..... ежели чуть хуже ...ты уже пишешь нормалек ..... ежели ваще не понравилось..... те же не впечатлился...или многа букв.... или ниасилил.... мы тут высказываем свое мнение.. по данному вопросу пс: ЮлианНа ... ага правда.. так что не тупи))) и эт )) да бывает и я торможу уж извините не идеален)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 11.39.13 | Сообщение # 24 |
Друг
| Mitrich, че-то ты сильно тормозишь
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 11.56.58 | Сообщение # 25 |
Счастливый
| аналогично Дивер ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 12.01.12 | Сообщение # 26 |
Друг
| перечитай, може че поймешь.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 12.35.00 | Сообщение # 27 |
Счастливый
| Илюх попробуй перечитать мое сообщение ))) - # 23 ! ! ! и отпишись )))
|
|
| |
Julianka | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 12.43.15 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) | )) да бывает и я торможу уж извините не идеален))) | Исправляйся, Дим! работать над собой надо!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.09.43 | Сообщение # 29 |
Друг
| Ну, как, я доходчиво отписался?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.26.08 | Сообщение # 30 |
Счастливый
| Quote (Julianka) | Исправляйся, Дим! работать над собой надо! | как скажите идеальная мадам ))) мы все стремимся к идеалу)) Илюх разница есть .....местами было прикольно ...написал так что я ржал.... а местами ты просто парафинил...а не выражал мнение..... наверна нада голосование ....
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.27.47 | Сообщение # 31 |
Друг
| Давай! Только не кнопкой, а сообщениями в тему.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.29.17 | Сообщение # 32 |
Счастливый
| у нас все голосования проходят.. и в процентном отношении и высказываниеями ...
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.30.40 | Сообщение # 33 |
Друг
| не, давай чисто высказываниями! Без всяких процентов. Кстати можешь начинать считать (см выше).
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.43.11 | Сообщение # 34 |
Счастливый
| тема выложена http://kramahahotboard.3dn.ru/forum/34-1017-1
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторничег, 2007-03-06, 2.18.17 | Сообщение # 35 |
Друг
| Несогласен. Неправильно сказано. Добавлено (2007-03-06, 2.18.17) --------------------------------------------- читай там
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|