Суббота да да да тоже рабочий день..., 2024-11-16, 1.00.27 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Впечатлился
| |
Diversant | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 1.54.44 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Уходи же, мой брат, уводи ее прочь, Ты сумеешь, я верю, ее уберечь. Я прикрою вас. Нет, ты не сможешь помочь. Против этих бессильны и лютня, и меч. Что тут толку от песен? Прошу, уходи, Твоей смерти ей, знаю, не пережить. Не себя, так хотя бы ее пощади, Ну а я... Уж не так меня просто убить. Ну, вперед! Пусть же боги хранят вас в пути, Лишь назад не смотри: маска смерти груба. Мне так много сказать тебе надо... Прости... Я уже не успею... Видать, не судьба! Лишь три слова. От них не должно быть вреда - Все равно умирать. Голос шум заглушил. "Я люблю тебя!"- С грохотом пали врата - Через миг будет точным сказать: "Я любил..." Я с мечом. Еще взмах, еще десять секунд, Лишь бы только успела! Как время ползет... Сбоку падает меч. Свищет огненный кнут. А над нами такой голубой небосвод... Край стены. Я увел их от входа в туннель. Что ж, недолго осталось терпеть боль от ран. То, что было - неважно, неважно теперь, И я падаю в вязкий, кровавый туман...
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 9.33.38 | Сообщение # 2 |
Друг
| ах... романтика... любофф... верность... и жертва
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Dyx | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-02-24, 0.23.28 | Сообщение # 3 |
Друг
| Братуха ...коасота ..мы так ... живём ... подохним и конец сказке ... но это не тема ...это смысл и девиз..... красиво ..но мадо кто поймёт ..... есеть баллада ... и не однана эту тему ..пойсут меня немногие ....человека 3 - 4
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 9.23.46 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| а я вот чет не оч впечатлилси...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 10.07.44 | Сообщение # 5 |
Друг
| Mitrich, ну и лось
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 10.13.54 | Сообщение # 6 |
Друг
| Quote (Mitrich) | а я вот чет не оч впечатлилси.. так се .... | Quote (Diversant) | Mitrich, ну и лось | То он строй на стой не рубился Этж ПИХТУРНАЯ романтика
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 10.31.43 | Сообщение # 7 |
Друг
| вобщем да...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-28, 2.29.37 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Diversant, сама дура )) ну не рубавси и что дальше то ... и ваще причем утт это к литературным строкам ? ежели до ума не доведено чем там восхищаться то ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-28, 9.14.03 | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (Mitrich) | сама дура )) | Quote (Mitrich) | ежели до ума не доведено чем там восхищаться то ? | обоснуй, критик. Я ж не критикую, непонравившиеся мне вещи т.к. человек который их выложил, что-то в них для себя находит и, если мне не нравится, то это не повод плевать ему в душу.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-03-01, 12.28.03 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| минуточку.. я высказал свое мнение ..сказал что не понял чем вы восхищаетесь.... никто никого не опплпевывал... .. а насчет критики.. можно было бы сказать так... тяжело читаетса .ю..слишком много букв... слог не ровный... и др..... да сюжет не плох.... но слишком накручено .... в итоге чем восхищаться я не понял... но итого вполне норм.... но восхищаться..эт уж увольте..
|
|
| |
nedelya | Дата: Четверг Нах, 2007-03-01, 2.43.42 | Сообщение # 11 |
Советник
| Mitrich, ты не прав... но это сугубо твоё мнение, и твоё право. Понятия о ровном слоге не существует, каждый человек пишет таким слогом, каокй для него более приемлем. Кстати, очень многие поэты писали тяжелыми, практически не читающимися слогами и рифмами... а это... это произведение искусства было бы очень замечательно положить на музыку! Diversant, умничка! Внутри всё замерло... слов нет, ком в горле и только чувства. Красиво, ярко и красочно передал... блин, как будто сама там побывала. Спасибо, Иль... пс. а на счёт музыки я серьёзно... будет просто здорово!!!
|
|
| |
Julianka | Дата: Четверг Нах, 2007-03-01, 2.54.53 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Diversant) | Mitrich, ну и лось | Quote (Mitrich) | Diversant, сама дура )) | ...поговорили... о высоком... об искусстве.... Mitrich, если не понял, то не критикуй... не впечатлился...чтож это твои эмоции... Diversant, мне очень понравилось! И со слогом все нормально... можно конечно и поработать, но Mitrich, я не вижу смысла переделывать то, что написано от души и со своими впечатлениями и эмоциями нельзя исправлять иначе теряется весь смысл и вся энергетика твореня!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
| |
Lady_Di | Дата: Четверг Нах, 2007-03-01, 11.02.40 | Сообщение # 13 |
Участник
| Diversant, очень необычное стихотворение... что же тебя такое впечатлило на такое?
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-03-01, 11.03.57 | Сообщение # 14 |
Друг
| эээ братва, это не мое стихотворение - автор из Москвы, занимается исфехтом, ьольше я о нем ничего незнаю.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-03-04, 0.03.38 | Сообщение # 15 |
Счастливый
| Quote (Julianka) | ...поговорили... о высоком... об искусстве.... | это мы могем ..))) Quote (Julianka) | Mitrich, если не понял, то не критикуй... не впечатлился...чтож это твои эмоции... | как раз я все понял :)а ваще ... критика и высказывание своего мнения это разные вещи ... или вы этого не знаете девушка ? Quote (nedelya) | Mitrich, ты не прав... | не прав в том что высказал свое мнение ? а нах тогда форум ваще ? чето я думал что для того что бы мнение свое высказывать ....
|
|
| |
Lady_Di | Дата: Воскр ..., 2007-03-04, 9.50.04 | Сообщение # 16 |
Участник
| Quote (Mitrich) | не прав в том что высказал свое мнение ? | Quote (nedelya) | Mitrich, ты не прав... но это сугубо твоё мнение, и твоё право. | По-моему здесь кто-то кого-то не понял...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-03-04, 10.30.16 | Сообщение # 17 |
Счастливый
| угу помогешь разобраться ?
|
|
| |
Diversant | Дата: Воскр ..., 2007-03-04, 10.36.19 | Сообщение # 18 |
Друг
| ух ты? Де тут разборки?
|
|
| |
Lady_Di | Дата: Воскр ..., 2007-03-04, 11.01.31 | Сообщение # 19 |
Участник
| Quote (Mitrich) | угу помогешь разобраться ? | Конечно помогу! Говори, в чём? Или с кем... Quote (Diversant) | ух ты? Де тут разборки? | пока ещё сама не в курсе
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-03-04, 11.04.08 | Сообщение # 20 |
Счастливый
| не поверишь гы прям тута Илюх )))) ... пытаемся всеже разобраться ... по высказыванию мнения о произведении.... я не впечатлился произведением к чему вы бучу подняли я не понял... ))) ну не понравилось и что ))просто мое мнение отлично от вашего делов то )) а вы согласиться с этим никак не могете )) гы ....
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|