Eidos работает над Thief 4?
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-04-07, 4.56.29 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| В конце прошлой недели стало известно о том, что Eidos работает над игрой AAA-класса, которая является продолжением известной в прошлом серии. Единственной подсказкой, которую дал издатель, стало то, что название игры начинается с буквы «Т». Далее, разработка игры ведется силами Eidos Montreal, которая всеми силами ваяет Deus Ex 3. В списке игр, изданных Eidos Interactive, есть несколько популярных серий, название которых начинается с вышеупомянутой буквы: Thief, Timesplitters и Tomb Raider. Что касается TimeSplitters, то четвертая часть сериала была анонсирована осенью прошлого года, разработку ведет Free Radical. Студия Crystal Dynamics трудится над Tomb Raider Underworld. А вот о Thief не было слышно ничего уже долгое время. Подождем появления новых подробностей.
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-04-07, 6.43.23 | Сообщение # 2 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| геймеры на глагной))))
Подпись.
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2008-04-07, 7.05.20 | Сообщение # 3 |
Друг
| Ииииииииииииха !! =) Буду ждать
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-08, 11.10.22 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| вот и мине интересненько))) я не фанат .... но побаловацца нравицца ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: Вторничег, 2008-04-08, 3.26.29 | Сообщение # 5 |
Друг
| Mitrich, за то я фанат , хот в первую часть и не гамал , Вор форева !!!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-08, 3.36.25 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| а я и в первую гамал)))))))))
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторничег, 2008-04-08, 4.42.49 | Сообщение # 7 |
Друг
| у меня есть первая, хошь - дам дисок.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 9.59.20 | Сообщение # 8 |
Друг
| Quote (Mitrich) а я и в первую гамал))))))))) тек ты не фанат те её даже на макс сложности пройти слабо Добавлено (2008-04-09, 9.59.20) ---------------------------------------------
Quote (Diversant) у меня есть первая, хошь - дам дисок. угум-с
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 11.37.18 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| Quote (Dyx) а я и в первую гамал))))))))) тек ты не фанат те её даже на макс сложности пройти слабо так йа для удовольсвия а не для задроцтва )))))
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 3.21.33 | Сообщение # 10 |
Друг
| Mitrich, хех ... в чём тут задротство ???
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 4.31.54 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| а то ты не понял о чем я ....
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 4.38.46 | Сообщение # 12 |
Друг
| Quote (Mitrich) а то ты не понял о чем я .... если понял то ты ограниченно мыслишь ... я и сейчас 4й Сплинтер Сел на максимуме прохожу , но с кайфом дето часик когда никогда выделю =) А задротство это поставить минимум сложность и радостно игру за 2 дня пройти ... так что не кидайся словами, кто-то может обидится ...
Сообщение отредактировал Dyx - Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 4.40.38 |
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 5.00.39 | Сообщение # 13 |
Счастливый
| Даня блин .... ну то что ты обиделся я и так вижу... причем обиделси зря .... ибо похоже не понял что я хотел сказать ... для когото по кайфу и на макс сложности пройти..... а для когото вполне нормально поиграть на среднем уровне и получить удовольствие от этого ! ибо на максимуме нужно играть и переигрывать по 1000 раз одни и теже моменты.... в 99 % игр ет задроцтво игра должна быть сбалансирована ...а баланс это "золотая середина".... и гамал на макс сложности ... местами там только задроцтво и ничего более но эт мое мнение ...а твое как раз это классно и шикарно..... тебя вполне понимаю.... Quote (Dyx) тек ты не фанат те её даже на макс сложности пройти слабо в отлиичии от тебя .... да ты настолько крут что могешь ее пройти на максе ... а мну ет не впечатляет пс: звыняй что ты мну не так понял ....
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-09, 6.16.06 | Сообщение # 14 |
Друг
| Quote (Mitrich) в отлиичии от тебя .... да ты настолько крут что могешь ее пройти на максе ... а мну ет не впечатляет тупо переход на личности ... Дима а я сутками в контре не меряюсь ... Quote (Dyx) задротство это поставить минимум сложность и радостно игру за 2 дня пройти ... тут я был не прав каждый играет как хочет ... а задротсво это похоже длинный язык и широкие пальци ... спор глупый, но позиция "все пидарасы , а я д'Артаньян" я смотрю ствоё жизненное кредо ......
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-04-10, 10.34.02 | Сообщение # 15 |
Счастливый
| Quote Quote (Mitrich) в отлиичии от тебя .... да ты настолько крут что могешь ее пройти на максе ... а мну ет не впечатляет тупо переход на личности ... Дима а я сутками в контре не меряюсь ... угу... я там тожа не сутками..но могу погамать и оч долго .. и ежели сравнить частоту играния в контру и в другие гамы.. то да в контре я больше Quote Quote (Dyx) задротство это поставить минимум сложность и радостно игру за 2 дня пройти ... тут я был не прав каждый играет как хочет ... а задротсво это похоже длинный язык и широкие пальци ... спор глупый, но позиция "все пидарасы , а я д'Артаньян" я смотрю ствоё жизненное кредо ...... фигасе...и эт я на личности перешел.. абалдеть.... Quote (Dyx) тек ты не фанат те её даже на макс сложности пройти слабо началось вот с этого.. я не кричал чтоты в контре ламер а я крут пацан.. и не кричал что те слабо... в отличии от тебя Дань... и на личности перешел ты ... за мое жизненное кредо пасиба отдельное ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-04-10, 10.50.28 | Сообщение # 16 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| сцуко3,14здец! ненадагнать! вы тут я смарю ипанулись на отличненько)))))))
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-04-11, 11.11.46 | Сообщение # 17 |
Счастливый
| угу ) ет все Ворюга ))
|
|
| |