ТяПницо, 2024-11-15, 8.43.59
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Салат из рисовой лапши с креветками
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 10.56.46 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

150 гр. рисовой лапши,1 большой болгарский перец, 2 небольшие луковицы, 300гр. креветок (вареных и очищенных),2-3 веточки кинзы,2 зубчика чеснока,1 ч.л. соевого соуса,2 ст.л. оливкового масла,1ч.л. лимонного сока.

Перец нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде,выкладываем в салатницу.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем,отправляем к перцу.
Затем добавляем креветки.
Лапшу отвариаем в подсоленной воде ( 3 ложки воды,в которой варится лапша, отливаем для заправки).
Лапшу промываем и добавляем в салатницу.
Готовим заправку: в воду от лапши добавляем измельченную кинзу,масло,соевый соус,лимонный сок и выдавленный через пресс чеснок.
Ставим всю эту смесь на огонь и варим 2-3 минуты.
Поливаем заправкой салат и перемешиваем.

 
MitrichДата: ТяПницо, 2009-11-20, 1.07.26 | Сообщение # 2
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
вы еще едите креветки ))))
я вот поглядев передлачку одну
и терь это не ем ваще )


"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
 
ДжангоДата: ТяПницо, 2009-11-20, 2.52.56 | Сообщение # 3
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
а шо такого в них? surprised я покупаю целые свежие и варю сама,чищу,вродь всё ок smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz