ТяПницо, 2024-11-15, 11.33.48
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Тарт с красной смородиной
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 10.29.37 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

Для теста: 200гр. муки, 1 желток,2 ст. ложки холодной воды,50гр. сахара,100гр. сливочного масла.
Для начинки:400гр. красной смородины,3 белка,2/3 ст. сахара,100гр. молотого миндаля.

Муку и сахар смешиваем в миске,взбиваем миксером (с насадками для теста!!!)
Добавляем охлажденное масло порезанное небольшими кусочками,взбиваем,получается мелкая крошка.
Желток взбиваем вилочкой с холодной водой.
Добавляем к крошке,замешиваем тесто миксером (готово когда тесто начинает налипать к насадкам комком).
Формируем из теста шар,кладем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
После этого достаем тесто и распределяем его по форме для выпечки,делая бортики.
Форму отправляем в морозилку на 10-15 минут.
Затем накалываем тесто вилкой и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Делаем начинку: белки взбиваем до пышной пены,постепенно добавляем порциями сахар,взбиваем белки как для безе.
Добавляем молотый миндаль,аккуратно перемешиваем и красную смородину.
Распределяем начинку равномерно по тесту,ставим в духовку. Температуру уменьшаем до 150 С. Выпекаем ~30 минут.

Сообщение отредактировал Джанго - Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 10.35.40
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz