225 гр. муки,150гр. сливочного масла,1 ч.л. соли,1/2 ч.л. разрыхлителя,1 яйцо.
Для начинки: 400гр. лисичек,2 луковицы,150гр. цукини,100гр. плавленного сыра,100гр. мелко натертого пармезана (или другого твердого сыра).
Муку соединяем в миске с солью и разрыхлителем,добавляем масло,измельчаем всё в мелкую крошку (я с помощью миксера с насадками для теста).
Добавляем яйцо,замешиваем тесто. Формируем из него шар,отправляем на 10 минут в холодильник.
Готовим начинку: лисички чистим,моем.
Кладем на сковороду,наливаем стакан воды (может чуть больше ),даём закипеть и на небольшом огне тушим до испарения жидкости.
Добавляем лук,нарезанный полукольцами,обжариваем.
На отдельной сковородке обжариваем цукини,нарезанный небольшими кубиками,добавляем к грибам.
Добавляем плавленный сыр,постоянно помешивая.
Сразу выключаем огонь.
Добавляем мелко натертый сыр (~70 гр.)
Достаем тесто из холодильника,выкладываем в разъемную форму,формируя бортики.
Выпекаем ~10 минут при температуре 200С.
Затем достаем форму и выкладываем начинку,посыпаем оставшимся сыром.
Выпекаем ~25 минут при температуре 180 С до золотистой корочки.
,