2 спелых банана
2 яйца
1ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
горсть обжаренных
грецких орехов
2-3 колечка
консервированного ананаса
1 б. творожного сыра
(альметте, буко и т.д)
5 ст.л. молока
5ст.л. растительного масла
200гр. муки.
В миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Бананы разминаем вилочкой в пюре. Орехи крупно рубим. В миске взбиваем творожный сыр с растительным маслом и молоком. Добавляем яйца, взбиваем. Соединяем эту смесь с мукой. Добавляем банановое пюре, орехи и ананасы, нарезанные кусочками. Хорошенько перемешиваем. Раскладываем тесто по формочка на 2/3. Выпекаем ~25 минут при температуре 180С.