2 яйца
150гр. сливочного сыра
(комнатной температуры)
1.5 ст. муки
(у меня ушло больше)
1/2 ст. семечек
ванильный сахар
1.5 ч.л. разрыхлителя
сушеная вишня 50-80 гр.
185 гр. сахара
(я добавила 150гр.)
1/4ч.л. соли
белый шоколад 50-60гр.
Семечки обжариваем до золотистого цвета, остужаем. Вишню нарезаем небольшими кусочками,шоколад рубим ножом.
Муку просеиваем с разрыхлителем. смешиваем с ванильным сахаром, солью, вишней, шоколадом и семечками.
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем творожный сыр. Смешиваем с сухой смесью, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем длинную колбаску.
смазываем колбаски молоком и выпекаем ~30 минут при температуре 180С. Даем слегка остыть, затем нарезаем на кусочки. Выкладывем снова на противень.
и выпекаем минут 10-15, 1 раз перевернув сухарики