ТяПницо, 2024-11-15, 9.12.16
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Клюква в сахаре
ДжангоДата: Вторничег, 2009-11-03, 10.06.09 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

клюква
2ст.л. лимонного сока
1 белок
1ст. сахарной пудры +для посыпки.

Сахарную пудру насыпаем в миску,добавляем лимонный сок,перемешиваем. Добавляем белок и взбиваем. Получается жидкая смесь. в нее окунаем ягодки,при помощи вилки внимаем,даем стечь лишней жидкости и кладем в пудру,обваливаем ягодки. Ягоды выкладываем на плоское блюдо и посыпаем тонким слоем сахарной пудры. Можно есть сразу,но лучше дать ягодам подсохнуть,тогда образуется легкая хрустящая корочка.

 
МаяДата: Вторничег, 2009-11-03, 11.48.57 | Сообщение # 2
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 2268
Статус: ушел ф сад
О, а я думала, что ее немножко в духовке надо подержать.
 
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-11-04, 12.09.18 | Сообщение # 3
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
не обязательно smile обычно в духовке держат те кто боится сырых яиц..я не боюсь поэтому и не держу
 
МаяДата: Ах ДА - Среда :), 2009-11-04, 1.11.53 | Сообщение # 4
Друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 2268
Статус: ушел ф сад
вот именно, что я боюсь сырых яиц))
а клюква в холодильнике стоит и сахарная пудра имеется biggrin
 
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-11-04, 1.20.44 | Сообщение # 5
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
ну тогда надо делать smile
 
p5grДата: ТяПницо, 2015-11-13, 6.52.46 | Сообщение # 6
Шел зашел
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: ушел ф сад
Клюквой хорошо закусывать

адениум где-то рядом
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz