400гр. филе индейки
1 большой болгарский перец
4ч.л. соевого соуса
горсть замороженных белых грибов
1 зубчик чеснока
1/2 лука-порей
2-3 веточки зеленого лука
растительное масло
соль.
Филе нарезаем небольшими кусочками,поливаем соевым соусом и чуть-чуть растительным маслом и руками хорошенько втираем его в мясо,оставляем минут на 20-30.
Белые грибы размораживаем и обжариваем.
Добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченный чеснок ,обжариваем до готовности,немного солим.
Перец нарезаем полосочками и обжариваем.
Филе индейки быстро обжариваем на максимальном огне, затем вливаем немного водички (или бульона если есть) и тушим на медленном огне,пока вся жидкость не выпарится.
Добавляем к мясу перец и грибы,досаливаем если требуется.
Я подавала с рисовой лапшой,посыпав зеленым луком.