ТяПницо, 2024-05-17, 8.24.11
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Зразы с картофельной начинкой
Зразы с картофельной начинкой
ДжангоДата: Воскр ..., 2010-03-21, 11.37.00 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

500гр. нежирного говяжьего фарша
4 средние картофелины
2 небольшие луковицы
2ст.л. нежирных сливок
4ст.л. сливочного масла
1 яйцо
небольшой пучок зеленого лука
по щепотке зиры,молотого имбиря и кориандра
молотый мускатный орех на кончике ножа
белый перец
соль
черный перец
топленое масло.

Картофель нарезаем кусочками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. зеленый лук измельчаем. Картофель разминаем. Сливки подогреваем вместе со сливочным маслом и добавляем в пюре. Добавляем лук и мускатый орех,приправляем белым перцем. Перемешиваем и остужаем.
Репчатый лук измельчаем. Фарш смешиваем с луком,яйцом ,имбирем,зирой,кориандром,солью и черным перцем. Тщательно вымешиваем. Разделяем фарш на 10 равных частей,каждый кусочек разминаем в лепешку. В центр кладем 1 столовую ложку пюре,края соединяем. Обжариваем зразы в топленом масле (слой около 1см) по 4 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и жарим до готовности.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Зразы с картофельной начинкой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz