ТяПницо, 2024-05-17, 7.29.50
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Куриные котлеты с чили
Куриные котлеты с чили
ДжангоДата: Вторничег, 2010-06-01, 9.37.40 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

600гр. куриного фарша
2 кусочка черствого белого хлеба
1 луковица
2 черешка сельдерея
2 морковки
1 яйцо
1 острый красный перец
800гр. консервированной белой фасоли
600гр. консервированных томатов
соль
перец.

Лук и сельдерей измельчаем,обжариваем до мягкости. Хлеб раскрошить,соединяем в миске фарш,хлеб,яйцо,лук и сельдерей. Солим,перчим. Хорошенько вымешиваем фарш. Добавляем 3 ст.л. воды (я не добавляла т.к фарш был не плотным).
Мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на сковородке.
После того как все котлеты поджарились,перекладываем их на тарелку,а в сковороду наливаем 0.25 стакана горячей воды и готовим на среднем огне,соскребая лопаткой мясные соки со дна и бортиков. Морковь нарезаем полосками,острый перец измельчаем.
Обжариваем вместе морковь и перец,добавляем томаты вместе с соком,тушим разминая их.
Солим,вливаем 300 мл воды и доводим до кипения. Выкладываем в соус котлеты,накрываем крышкой и тушим 10 минут. Фасоль отбросить на дуршлаг,промыть и добавить к котлетам. Прогреть 3-4 минуты и подавать к столу. (я фасоль не люблю,поэтому не добавляла )

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Куриные котлеты с чили
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz