Четверг Нах, 2024-05-02, 2.56.40
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2010-08-11, 5.07.00 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

3 средних кабачка
2 куриных филе
1 болгарский перец
1 маленькая морковь
томатная паста
сливки 10%
немного твердого тертого сыра
соль
свежая зелень (у меня базилик)
красная молотая паприка.

Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки,добавляем натертую морковь и перец. Тушим минут 5-7,добавляем ложку томатной пасты и немного горячей воды. Тушим еще минут 5. Приправляем паприкой и солим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
Кабачки разрезаем на равные части,чайной ложкой вынимаем мякоть из "чашечек",оставляя дно. Слегка обжариваем чашечки с двух сторон. Немного солим внутри "чашечек". Затем наполняем начинкой,посыпаем сыром. В сливки добавляем 2 ложки томатной пасты.перемешиваем и немного солим. Кабачковые "чашечки" помещаем в форму для запекания,заливаем сливками и запекаем ~25-30 минут при температуре 180С.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Фаршированные кабачки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz