Четверг Нах, 2024-05-02, 6.05.05
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Свинина с белыми грибами и печеным чесноком
Свинина с белыми грибами и печеным чесноком
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2010-09-08, 9.41.55 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

500гр. нежирной свинины
2-3 белых гриба
1/2 стебля лука-порей
пучок зеленого лука
3-5 ст.л. соевого соуса
2ст.л. растительного масла
2 головки чеснока
соль.

Мясо кладем в плотный пакет,вливаем соевый соус и масло. Пакет хорошенько завязываем и оставляем на 1-2 часа (можно больше) в прохладном месте.
Затем заворачиваем мясо в фольгу и запекаем 1 час при температуре 200С. Головки чеснока очищаем от верхней шелухи,зубчики слегка раздвигаем. Кладем чеснок на противень рядом с мясом. Запекаем 40 минут до мягкости. Белые грибы нарезаем средними кусочками,лук-порей кольцами.
Мясо нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы до готовности,добавляем лук-порей,солим.
Чеснок очищаем,зубчики нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы к мясу,досаливаем если требуется. Тушим 5-7 минут. Добавляем чеснок. Подаем посыпав зеленым луком.

 
MitrichДата: ТяПницо, 2010-10-08, 9.40.35 | Сообщение # 2
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
*Митрич пускает слюну* biggrin

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Свинина с белыми грибами и печеным чесноком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz