Четверг Нах, 2024-05-02, 1.40.07
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Конкилье с соусом морнэ и копченой скумбрией
Конкилье с соусом морнэ и копченой скумбрией
ДжангоДата: Четверг Нах, 2011-04-14, 3.27.39 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

500гр. конкилье
300гр. скумбрии
горячего копчения
1.5 ст. молока
5ст.л. сливочного масла
3ст.л. муки
100гр. твердого сыра
(смесь грюйера и пармезана)
4 пера зеленого лука
соль
белый перец
щепотка паприки и
мускатного ореха.

Чистим рыбу, вынимаем все мелкие косточки, снимаем кожу, разбераем мякоть на "хлопья".
Сыр натираем на мелкой терке. 4 ст. л. масла растапливаем в сковородке с толстым дном. Добавляем муку и обжариваем, помешивая, на маленьком огне, 3 минуты. Увеличиваем огонь до среднего и постепенно, тонкой струйкой вливаем молоко, помешивая венчиком. Варим, помешивая, 3 минуты. Порциями добавляем сыр. Когда сыр расплавится, добавляем паприку и мускатный орех.
Конкилье отвариваем в подсоленной воде. В небольшой сковороде растапливаем оставшееся масло, добавляем порезанный небольшими кусочками зеленый лук, слегка обжариваем на небольшом огне. Добавляем рыбу, перемешиваем и перекладываем содержимое сковородки в сковороду с соусом.
Подаём конкилье с рыбой в соусе морнэ.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Конкилье с соусом морнэ и копченой скумбрией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz