Как 23 февраля аукнится, так 8 марта и откликнится
|
|
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 11.42.20 | Сообщение # 21 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Dyx,
|
|
| |
Julianka | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 8.14.14 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Quote (Ksana) | и пусть сосут :)))) | Гыг оригинальное поздравление!!!!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 11.42.40 | Сообщение # 23 |
Счастливый
| Quote (Julianka) | и пусть сосут :)))) | ...та да ..... надеюсь нам таких подарков делать не будут ))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 11.43.21 | Сообщение # 24 |
Друг
| Quote (Julianka) | Гыг оригинальное поздравление!!!! | Как минимум орригинальное , ты себе физиономии сослуживцев представь И прикинь как тя поздравят на 8е =)
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 11.45.35 | Сообщение # 25 |
Счастливый
| Quote (Dyx) | прикинь как тя поздравят на 8е =) | ага ага ))))))))))))))))) ЖЕсть ))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Julianka | Дата: ТяПницо, 2007-02-23, 2.02.53 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Ну... во общем как все было... С утра женская половина всего ОАСУ поздравила мужсую половину... были стихи, потом подарки... Потом когда я осталась на едене со своими пацанами, я вручила им "Жозефину" (это торт такой)... они достали все свои запасы коньяка.... со столовой взяли закуску.... Итог: нажрались, напились, и на десерт тортик с чаем. И все это под аккомпонимент двух гитар и несколько песен... Вот... ну примерная картина понятна... а еще предупредили, что на 8 марта я попала
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-02-24, 6.32.35 | Сообщение # 27 |
Друг
| Julianka, классно! а что за песни то были? Quote (Julianka) | на 8 марта я попала | а попала, это типа они заставят тебя одну сожрать целый торт и напоят коньяком? Mitrich, ну это же шутка!!! а ты так воспринял...
|
|
| |
Dyx | Дата: Воскр ..., 2007-02-25, 12.54.01 | Сообщение # 28 |
Друг
| Julianka, Желаем те удачи в 8е марта
|
|
| |
Julianka | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 7.47.29 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Quote (Ksana) | а попала, это типа они заставят тебя одну сожрать целый торт и напоят коньяком? | 8 марта и узнаю, но думаю... где то так оно и будет Quote (Dyx) | Желаем те удачи в 8е марта | Спасибо Наверное надо где то достоать запасную печень
|
|
| |
|
o_0 | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 11.52.49 | Сообщение # 31 |
Кто я ? Где я ?
| Типо ? аааа отпадёт
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.25.29 | Сообщение # 32 |
Друг
| Quote (o_0) | Типо ? аааа отпадёт | Я не медик ..но разрушительное действие на печень оказывает в основном не алкоголь а пища (зачасую жираная ) поедаемая вместе с алкоголем ..бут не в падлу найду статейки ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.27.29 | Сообщение # 33 |
Счастливый
| угу а от алкоголя ей прост оч хорошо))))))
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.28.44 | Сообщение # 34 |
Друг
| Quote (Mitrich) | угу а от алкоголя ей прост оч хорошо)))))) | К стати в умеренных количествах алкоголь в целом положительно влияет на организм.. и на печень в часности ... (наши возлияния - НЕТ )
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.29.59 | Сообщение # 35 |
Счастливый
| ))) ага помню.. вина красного 100 г пива 0.33 и т.д в итоге опять нажираемси)
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.40.03 | Сообщение # 36 |
Друг
| В каждой шутке есть доля Мишутки ... если приложить правило что полезно есть =) То жрать придётся 24 часа в сутки =) Чтобы успеть сьесть всё что полезно
|
|
| |
Julianka | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.43.04 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Вообщето если пить и не закусывать, то печень может и выживет, а вот мозги поплавятся! Водка лечит все болезни, кроме алкоголизма
Сообщение отредактировал Julianka - Понедельничег, 2007-02-26, 3.45.36 |
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 3.46.30 | Сообщение # 38 |
Друг
| Quote (Julianka) | Водка лечит все болезни, кроме алкоголизма | Хм...не учёл ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 9.03.49 | Сообщение # 39 |
Счастливый
| дык подход с другой стороны))) все болезни от чего ? пральна от нервов...... водка типа как успокоительное))) тока слишком часто успокаиватсья нет нужды)) так что все вери гуд )
|
|
| |
Dyx | Дата: Понедельничег, 2007-02-26, 9.58.05 | Сообщение # 40 |
Друг
| Quote (Mitrich) | тока слишком часто успокаиватсья нет нужды)) | Я те это каданить за бутылкой чегонить алкогольного напомню Quote (Mitrich) | так что все вери гуд ) | А по другому и быть не могло
|
|
| |