Как 23 февраля аукнится, так 8 марта и откликнится
|
|
Julianka | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.03.16 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Короче... тема такая... У меня в коллективе одни мужики, а завтра праздник... Как их поздравить я впринципи придумала, но мою голову посещают некоторые сомнения... Вот хочу спросить у вас совета... чего делать? как поздравить? чего подарить? И вобще хотелось бы узнать мнение об этом празднике тыкни сюды
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Сообщение отредактировал Julianka - Четверг Нах, 2007-02-22, 9.11.09 |
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.21.20 | Сообщение # 2 |
Друг
| Хех .... ты бы со старту сказала как ты придумала =) а так ... ну чё те сказать , как по мне и даже просто поздравления приятны =) В идеале ещё и паляну выкатить =) Но то так ..тем паче шо одной паляну на кучу мужиков =) Ну одно точно - цветы лучше не дарить =))) Могу о своём опыте на эту тему рассказать ..в моей группе в инсте было большинство девчёнок нас всего 5ро из 24х =) Ну как бы мы ежегодно несмотря не на что скидывались и дарили им читонибуть + цветы .. и они нас не обижали ... открытками да сувенирами =) И знаешь вроде фигня а приятно =) Один из их подарков до сих пор стоит на полке и есть что вспомнить =)Добавлено (2007-02-22, 9.21.20) --------------------------------------------- Сцилка рулезз =) Подставка для бутылки ЛИТРА =) Это рулез
|
|
| |
Basya | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.25.21 | Сообщение # 3 |
Помошник
| Подари им хорошее настроение.Любое твое прикольное поздравление будя им приятно....поляну они и сами организуют......я думаю....
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Julianka | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.32.56 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Dyx) | Ну одно точно - цветы лучше не дарить | ну это понятно.... А тортик?
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.35.21 | Сообщение # 5 |
Друг
| Знаешь я думаю не обидятся ..еслм кнечно мужи кнормальные =)) Практически любое поздравление приятно , тем болие зборющю мужеков от одной хрупкой девушки Так что тортик я думаю тож покатит
|
|
| |
Julianka | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.38.54 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Dyx) | Так что тортик я думаю тож покатит | С коньячком)
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 9.42.51 | Сообщение # 7 |
Друг
| Ооооо нда ... щаз этот топ перерастёт в топ о культуре распития спиртных напитков =)) Если это бут кохве с коньячком то аж вполне =) А так ...рационализаторское прнедложение такого плана : 1. Конячёк с лимончеГом =) 2 Тортик с чаем (кохфе и т.д.) под занавес
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 11.36.09 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| кстати предложение о тортике с коньячком классное)) но Даньк ваще Юль ты могешь взять ... тока тортик.... ибо пацаны сами додумают дальше программу... )) и ваще могешь у них спросить так невзначай коньяк пьють аль нет )) пс: 23 февраля...... мы собираемся так же на гостишке в 19:15 .... хочу тортик))))))) давайте это обдумаем а ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Julianka | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 12.20.51 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) | и ваще могешь у них спросить так невзначай коньяк пьють аль нет ) | А то я не знаю шо они пьють! Quote (Mitrich) | хочу тортик))))))) | а тортика на всех не хватит у меня тут пацанов много
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 12.21.01 | Сообщение # 10 |
Друг
| Mitrich, ты не прав, надо взять только коньячег, тогда они точно сами додумают
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 12.58.05 | Сообщение # 11 |
Друг
| Quote (Mitrich) | пс: 23 февраля...... мы собираемся так же на гостишке в 19:15 .... | Диверу бухать низзя он турнирит в субботу .... а самому напиватся ... скучно
|
|
| |
|
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 1.04.53 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (Diversant) | НЕПОНЯЛ... | Ну ..я хотел как лучше ... если не проч с бодуна турнирить тада нароемся
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 1.12.40 | Сообщение # 14 |
Друг
| Ну, нарывания я попытаюсь избежать... А попьянствовать можно.. уже, блин ездили на турнир не с похмелья.. чето не то получилось тем более рыцари последние рубацца будут , а это сам помнишь восколько.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 1.15.01 | Сообщение # 15 |
Друг
| Quote (Diversant) | тем более рыцари последние рубацца будут, а это сам помнишь восколько. | Угу ... опохмелицца успеем =)
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 1.17.10 | Сообщение # 16 |
Друг
| пепси
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 1.47.56 | Сообщение # 17 |
Счастливый
| Юль тортик мона взят ьсредний он грн 25 те обойдетса.... всем точна по кусочку хватить..... а там шматры сама... хотя вариант ..сначала по 50 коньяку ну + - ))) а потом кофее с тортиком)) рулез а мона и какиенить открыточки мелкие взять.. тож прикольно... ведь все одно главное внимание ...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dyx | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 8.43.53 | Сообщение # 18 |
Друг
| Quote (Mitrich) | Юль тортик мона взят ьсредний он грн 25 те обойдетса.... всем точна по кусочку хватить..... а там шматры сама... хотя вариант ..сначала по 50 коньяку ну + - )))а потом кофее с тортиком)) рулез а мона и какиенить открыточки мелкие взять.. тож прикольно...ведь все одно главное внимание ... | Ыыыыыыыыы .. но сначала нада найти клад
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2007-02-22, 10.32.34 | Сообщение # 19 |
Друг
| Julianka, здравствуй дорогая! Я наверное с советом уже опоздала на счёт праздника:)) можно купить на всех много конфет!!!!!!! леденцов!!!!!! и пусть сосут :)))) днём никак не попадаю в асю, чтоб поболтать с тобой.... П.С. ты только напиши тут потом на счёт праздника! как ты поздравишь там всех на работе! ок?
|
|
| |
|