ТяПницо, 2024-11-15, 9.15.26 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Кто что читает на данный момент ))
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 6.59.44 | Сообщение # 201 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Quote (sleeper) многабукафф??? главна шоб тема сисек была раскрыта Кстати,сиськи там неочень,к сожелению... Quote (sleeper) не о любви, а о сексе. Нет,дорогой,не о сексе,а об исскустве любви!!!!!!!!!!...Блин,дать бы почитать...Хотя че вам...Эх,нет у вас чувства романтики и так далее... Quote (sleeper) аха, читать научилася эт канеш прогресс! конечно прогресс!!!!А ты что думал!!!...Все ведь не просто так делается!
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.05.15 | Сообщение # 202 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Quote .Эх,нет у вас чувства романтики и так далее.. да чувства романтики у нас нету(боян фтему: гуляли вечером по набережной, он нежно поцеловал меня, посмотрел, провел рукапи по волосам, и прошептал на ушко:"Я ЗОХАВАЮ ТВОЙ МОСК!!!") а вот насчет "так далее" вопрос спорный. Quote Нет,дорогой,не о сексе,а об исскустве любви!!!!!!!!!!... ну у каждого свое понимание этих терминов Quote конечно прогресс!!!!А ты что думал!!!...Все ведь не просто так делается! не, ну я понимаю, если б ты двоичный код читать научилась, а то...
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.13.34 | Сообщение # 203 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) не, ну я понимаю, если б ты двоичный код читать научилась, а то... Ну так если ты,как всегда, один из многих,блондинок ниже плинтуса,как будто мозг у них с грецкий орех!!...Терпеть это не могу!=))))....Поэтому и пришлось поддерживать имидж=) Quote (sleeper) ну у каждого свое понимание этих терминов Да там серьезно трактат о любви,какая должна быть жена и как она должна ухаживать за мужем.Какие явства готовить,чтобы возбудить мужа.Ну и все в таком духе=)))... Quote (sleeper) а вот насчет "так далее" вопрос спорный уверен?...
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.27.12 | Сообщение # 204 |
| канеш! Quote Да там серьезно трактат о любви,какая должна быть жена и как она должна ухаживать за мужем.Какие явства готовить,чтобы возбудить мужа.Ну и все в таком духе=)))... вот чет тогда мне кжецца, что таких деффушек, которые бы это читали уже нет. т.к. они все больше говорят о том как муж должен за ними ухаживать...Добавлено (2008-02-03, 7.27.12) --------------------------------------------- з.ы.: по-поводу блондинок, так это просто ржач такой, типа криведко или Ктулху, а ващет цвет волос в этом случае не имеет значения
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.28.10 | Сообщение # 205 |
Форумчанин
| да ладно? ....А я чет неочень уверена! Quote (sleeper) вот чет тогда мне кжецца, что таких деффушек, которые бы это читали уже нет. т.к. они все больше говорят о том как муж должен за ними ухаживать... Одна нашлась....
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-02-03, 7.30.21 | Сообщение # 206 |
| Ленточка, ну главно шо я уверен, а уверенность - это уже половина успеха.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-02-04, 1.53.06 | Сообщение # 207 |
Счастливый
| sleeper, не боись читали Донцову не попперла)) и таки да я болею) Ленточка, sleeper, ой вы блин даете)) Юлия Шилова "Мнек лицу даже смерть"
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-02-04, 1.02.02 | Сообщение # 208 |
| Mitrich, ужоснах! убейсибяапстену! такую муть читать!
Подпись.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельничег, 2008-02-04, 7.25.08 | Сообщение # 209 |
Друг
| Quote (sleeper) а чувства романтики у нас нету, а вот насчет "так далее" вопрос спорный Я: Блин бабу срочно надо! ххх: Ну а чем проблема? Я: Ну блин хачу .. умную, красивую, порядочную, с хорошей фигурой, богатым внутренним миром. ххх:Чтоб тупо оть@@@ть? Да? © БОР
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2008-02-05, 6.21.08 | Сообщение # 210 |
Друг
| Вадим Еловенко "Мы силы" Когда парниковый эффект превратит Россию в цепь островов, снова столкнутся великие антагонисты – силы Тьмы и силы Света, и бой их будет ужасен, а полем битвы станут души. Второй Великий потоп пришел не внезапно. Его ждали, и был он медленным, но неотвратимым. Северо-западный регион оказался во власти стихий. Паническое бегство населения из Санкт-Петербурга и выживание оставшихся в затопленном городе, особенности национального мародерства и обычаи поселка каннибалов, бандитская республика и диктатура гражданской администрации – многими чудными делами отметилось противостояние Света и Тьмы в романе Вадима Еловенко «Мы – силы».
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-02-07, 9.19.15 | Сообщение # 211 |
Счастливый
| Дарья Калинина "Джентельмены не любят Блондинок"
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-02-07, 6.23.55 | Сообщение # 212 |
| Mitrich, ппц! выпей йаду!
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-02-09, 2.03.36 | Сообщение # 213 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) Ленточка, sleeper, ой вы блин даете)) Не,я пока еще не ..... короче нормально все=)))) Quote (Sleepless) Я: Блин бабу срочно надо! ххх: Ну а чем проблема? Я: Ну блин хачу .. умную, красивую, порядочную, с хорошей фигурой, богатым внутренним миром. ххх:Чтоб тупо оть@@@ть? Да? © БОР Полный пипец=))))... Чет я прочитала - чуть разрыв мозга не случился=((...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-02-18, 11.49.44 | Сообщение # 214 |
Счастливый
| Quote (Ленточка) Чет я прочитала - чуть разрыв мозга не случился=((... че тут страшного ? не бойся все будет хорофо) Галина Романова "Рыжая БЕстыжая"
|
|
| |
Ленточка | Дата: Четверг Нах, 2008-04-10, 1.53.54 | Сообщение # 215 |
Форумчанин
| А я чичаз читаю Ольга Громыко "Профессия:ведьма" ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-04-10, 4.50.22 | Сообщение # 216 |
| Mitrich, они зохавали твой моск! Quote Quote (Mitrich) Ленточка, sleeper, ой вы блин даете)) Не,я пока еще не ..... короче нормально все=)))) пацтулам)))) Quote Полный пипец=))))... Чет я прочитала - чуть разрыв мозга не случился=((... знач чет в этой цитате есть)))))
Подпись.
|
|
| |
Ленточка | Дата: Четверг Нах, 2008-04-10, 6.13.54 | Сообщение # 217 |
Форумчанин
| Quote (sleeper) пацтулам)))) ну и как там?Удобно?=)
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-04-10, 6.39.25 | Сообщение # 218 |
| Ленточка, очень)))
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-04-11, 10.48.31 | Сообщение # 219 |
Счастливый
| Филип Фармер "Мир реки "
|
|
| |
АндрюшКО | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-12, 3.15.04 | Сообщение # 220 |
Общительный
| баш
небо - это жизнь
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|