Кто что читает на данный момент ))
|
|
D-Lion | Дата: Четверг Нах, 2007-07-12, 8.59.55 | Сообщение # 121 |
Советник
Статус: ушел ф сад
| читал объявы ВИЗА... много... долго... нудно... масса действующих лиц... смутный сюжет...
Ничего личного... тупо жЫвотнЫй инстинктнкнт.... р-р-р-р-р...
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-07-13, 0.24.37 | Сообщение # 122 |
Счастливый
| Роман Злотников "АРВЕНДЕЙЛ"
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-07-26, 2.40.39 | Сообщение # 123 |
Счастливый
| Филипп Ванденберг "Тайна Скарабея"
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-09-14, 11.52.36 | Сообщение # 124 |
Счастливый
| Андрэ Нортон "На острие Меча"
|
|
| |
svanir | Дата: Четверг Нах, 2007-09-20, 8.13.06 | Сообщение # 125 |
Форумчанин
| Джовани Боккачо "Декамерон"! Захватывающая вещь! Перечитываю раз третий...
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-09-20, 1.31.50 | Сообщение # 126 |
Счастливый
| Пехов "Джанго с тенями" +5
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-09-20, 3.06.55 | Сообщение # 127 |
Друг
| Mitrich, это вобще трилогия. Называется "Хроники Сиалы". она вся на 5+
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Elemental | Дата: Четверг Нах, 2007-09-20, 5.59.29 | Сообщение # 128 |
Форумчанин
| ничего не читаю... после того как дома появился инет - книжки припали пылью...
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-09-20, 6.26.19 | Сообщение # 129 |
Счастливый
| Diversant, скоро и до 3ей доберусь) Elemental, отак всигда))) но ИНЕТ читать эт тож не плохо)) ..хотя все одно вернешся к книгам))
|
|
| |
Hamster | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-09-22, 5.20.38 | Сообщение # 130 |
Шел зашел
| Мдя.... насчет бумажных книг Митричь прав.... Читать электронку это мягко говря как спать с резиновой дамой )))) никакова кайфу собственно.... Митричь... товой... ты как нить напомни что бы я тебе принес ту книженцию.... "Клинки максаров" муть конечно но на мой взгляд читать можно.... Кстати мое мнение насчет литературы (в моем случае Фантастики так как я являюсь ярым приврженцем сиго жанра) очень однозначно: не бывает нехороших книг - бывают неблагодарные читатели, так как любая книга - это прежде всего страница жизни.... И каждый окунувшись в ету жизнь выбирает для себя что то новое что близкое по духу.... а если он етого там не находит то он должен быть благодарен автору за то, что он сумел понять этот аспект мира и то что он ему не интересен, не близок по духу .... и взяться за новую книгу пусть и другого автора.... Хотя конечно большую роль играет стиль написания.... Я лично люблю классиков зарубежной фантастики таких как Клиффорд Саймак, Андре Нортон, Пол Андекрсон, Гарри Гаррисон и другие, но допустим с удовольствием читаю и наших современных фантастов как то Ливадный, Шалыгин.... или наш матерейший Головачем ..... У ливадного вообще в большинстве произведений есть один Мир и все действия просиходят в нем.... в разных местах, в разное время, в разных социальных и моральных слоях.... И вообще оч рекомендую... харашо пишет (по крайней мере мне нравиться) А вот Владимир Брайт мне не сильно полюбился... хотя я и прочитал 1 буку в его исполнении я понял - не мое..... Любимым же циклом моей книжной жизни есть и останется "Крыса из нержавеющей стали" сага о величайшем жулике Джеймсе Боливаре Дигризе производства Гарри Гаррисона..... Мда... что то я расписался тут.....
Моя подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2007-09-25, 11.30.01 | Сообщение # 131 |
Друг
| Андрей Круз - Эпоха мертвых Ахтунг, прямая сцылка (если у кого с траффиком напряги). Помесь зомби-апокалипсиса по варианту "Rezident Evil: Apocalypse" со справочным пособием по стрелковому оружию, камуфляжу и снаряжению (тактика ведения боев малыми группами в городских условиях тоже не забыта). Вещь сугубо на любителя, но я впечатлился (один фиг пока до наших краев дойдет нормальная копия Rezident Evil: Extinction, надо чем-то заниматся).
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
VST04 | Дата: Понедельничег, 2007-10-01, 6.34.32 | Сообщение # 132 |
Форумчанин
| http://bash.org.ru/
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-10-06, 11.23.34 | Сообщение # 133 |
Счастливый
| :D Веталь я те ссылку посоветовал чтобы ты переодичесски развлекал ся .. и отдыхал от работы... а не чтобы ты там жил)))) пс: книги надо читать.. К Н И Г И !
|
|
| |
Цып-Цыпа | Дата: Четверг Нах, 2007-10-18, 1.58.51 | Сообщение # 134 |
Форумчанин
| Начала читать "Духless. Повесть о ненастоящем человеке" Автор: Сергей Минаев Кто читал отпишитесь....
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-10-19, 6.31.59 | Сообщение # 135 |
Счастливый
| Пехов "Хроники Сиалы" 3я часть ........ "Вьюга теней". прочитано !
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-10-28, 0.19.46 | Сообщение # 136 |
Счастливый
| Алексей Пехов "Искатели Ветра"
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-10-28, 0.19.52 | Сообщение # 137 |
Счастливый
| Алексей Пехов "Ветер Полыни"
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторничег, 2007-11-06, 1.01.11 | Сообщение # 138 |
Друг
| А.Зелендинов Ю.Сенчуков "Единый язык Фехтования"
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-11-06, 3.44.55 | Сообщение # 139 |
Счастливый
| Вадим Панов "День Дракона" пс: решил вспомнить тайный город)
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-11-07, 5.03.31 | Сообщение # 140 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Цып-Цыпа, это камени в огород Dyx-а?
Подпись.
|
|
| |