АНЕКДОТ !!!
|
|
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-11-19, 11.57.13 | Сообщение # 261 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| -О.здорово Володь ну что пошли к тебе? -Пошли? Ты что давай лучше такси вызовем? -Такси.Вот только вот не надо вот этого пафоса как обычно: 6-ти метровый лимузин,кожанный салон,бассейн,бар,поле для гогльфа! -Хорошо!Просто такси! алле девушка можно такси? -Да конечно где вы находитесь? -Ленинградская 12,1-й подьезд -куда едем? -Ленинградская 12,2-й подьезд. ------------------------------------------------------------------------- У него нет друзей - Почему? - Он не бухает --------------------------------------------------------------------------- Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты? Вася, 10 лет."
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 10.13.33 | Сообщение # 262 |
Счастливый
| пробаяню анеки ) В патентном бюро: - Я принес заявку на экологический вибратор. - Опишите мне его устройство. - Живая пчела в бамбуковой трубке. Если вы нашли у себя четыре яйца и два х#я - не обольщайтесь, вас просто е#$т в задницу. Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды - Чем отличается умный мужчина от глупого? - Глупый рассказывает анекдоты о блондинках. А умный их трахает. Идет женщина, а за ней всю дорогу идет мужик. Женщина спрашивает: - Почему вы идете за мной всю дорогу?! - Когда вы повернулись, я задал себе тот же самый вопрос! Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - мама а что наш папа сегодня ночью обоср..ся? - а с чего ты взял дорогой? - а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 12.12.14 | Сообщение # 263 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, Quote - Чем отличается умный мужчина от глупого? - Глупый рассказывает анекдоты о блондинках. А умный их трахает. А если и то и другое?
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 2.55.34 | Сообщение # 264 |
Счастливый
| значит он мудр)))
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 3.10.29 | Сообщение # 265 |
| Mitrich, хуясе! я мудр! ыыыыыыыы
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 4.52.58 | Сообщение # 266 |
Друг
| sleeper, ужас
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 6.24.31 | Сообщение # 267 |
| Ksana, хде ужас? спать с блондинками, или анехдоты про них рассказывать???
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 9.26.57 | Сообщение # 268 |
Друг
| sleeper, спать и гордиться этим!
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 10.14.56 | Сообщение # 269 |
| Ksana, ну имхо я не гожусь а радуюсь. А смайл я употребил к тому, что Mitrich сказал, что
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 10.16.49 | Сообщение # 270 |
Друг
| эх вы....
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2007-11-22, 10.31.19 | Сообщение # 271 |
| гыгы! А то! Фсе мы мужики такие?
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 8.43.03 | Сообщение # 272 |
Счастливый
| sleeper, КСана наверн хотела сказать)) ...Фи поруччик как вам не стыдно и покачать головой))))
|
|
| |
Dyx | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 9.58.43 | Сообщение # 273 |
Друг
| гонки =) жестокие гонки .... sleeper, Mitrich, дедушка Фрейд в гробу вертится так что его гроб начинает напоминать реактивную турбину
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 10.37.03 | Сообщение # 274 |
Счастливый
| главное чтобы не рванул)))
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2007-11-23, 6.05.51 | Сообщение # 275 |
Друг
| Mitrich, да...так и хотела сказать:)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-12-02, 10.16.42 | Сообщение # 276 |
Счастливый
| Очередной опрос 5 канала украинского телевидения: Кто виноват в проблемах Украины? а) Путин б) Россия в) москали ---------------------- Я хочу сказать, чтобы люди не боялись нас, ментов. Ведь мы, менты, тоже люди и после работы тоже боимся ментов, тех, которые на работе. --------------------- Любимая у меня усиленно учит английский. При этом финансовую лексику.Сидит, шдудирует, и в какой-то момент задумалась. Потом поднимает глазки и говорит: -Bond- по английски "облигация". -Ну и что? -Что-что... Джеймс Бонд по русски- Манька Облигация! ps: Облигацйия... ааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
|
|
| |
Chaika | Дата: Вторничег, 2007-12-04, 11.35.55 | Сообщение # 277 |
Шел зашел
| Кто же тогда наш Серега Бонд? Серая облигация !
я 100й пользователь ! ! ! :)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-12-06, 11.27.07 | Сообщение # 278 |
Счастливый
| агу)) ------------------ Украинец принес домой зайца, держит за уши: - Ксана, на-ко пожарь! - На чем? - На масле... - Нема масла. - Дак на сале... - Нема сала. - Да так пожарь... - Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит, расправляет уши и кричит: - Хай живэ самостийна Украина! -------------------- - В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге. -------------------- - Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили! - А мне на телефон позвонить нельзя было!?
|
|
| |
Bond | Дата: ТяПницо, 2007-12-07, 8.48.46 | Сообщение # 279 |
Форумчанин
| Quote (Chaika) Кто же тогда наш Серега Бонд? Серая облигация! Падла... падла... падлавил! У этого слова много значений! Все они означают некую связь... связывать, скреплять, подписывать и т.п. ... Но мне больше нравится "Свободный землевладелец"
|
|
| |
Ksana | Дата: ТяПницо, 2007-12-07, 7.43.37 | Сообщение # 280 |
Друг
| Quote (Mitrich) Ксана, на-ко пожарь! это Шо???
|
|
| |