ТяПницо, 2024-11-15, 4.21.26 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
АНЕКДОТ !!!
| |
Dyx | Дата: Вторничег, 2008-04-08, 0.56.31 | Сообщение # 301 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Дневник счастливого человека. 1-е число. Секс 2-е число. Секс 3-е. Секс. Секс 4-е. Секс. 5-е. Секс. Секс. 6-е. Много секса. 7-е. Очень много секса. .......... 28-е. Месячные. Наконец-то отдохнут гениталии. Дневник несчастного человека. 1-е число. Секс 2-е число. Секс 3-е. Секс. Секс 4-е. Секс. 5-е. Секс. Секс. 6-е. Много секса. 7-е. Очень много секса. .......... 28-е. Закончилась порнуха. Наконец-то отдохнут руки. Дневник глубоко несчастного человека. 1-е число. Секс 2-е число. Секс 3-е. Секс. Секс 4-е. Секс. 5-е. Секс. Секс. 6-е. Много секса. 7-е. Очень много секса. .......... 28-е. Уехала в отпуск. Наконец-то отдохнут мозги.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-08, 9.55.07 | Сообщение # 302 |
Счастливый
| причем второе и третье только после первого
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-04-12, 11.56.48 | Сообщение # 303 |
Счастливый
| Сидят на берегу два рыбака, у одного клюет одна за другой, а у другого нет. - Ты на что ловишь, - спрашивает один у другого? - Да на таблетки от сифилиса. - А где достал? - В аптеке продают. Ну тут рыбак бежит в аптеку, запыхавшись подбегает к продавщице и говорит: - Мне сто пачек таблеток от сифилиса. Продавщица спрашивает: - Что поймал?... - Нет еще, но место знаю клевое. ------------------------------------------------ - Дяденька, купите бутылку водки! - Маленький еще. - Да я не себе, меня отец послал. - Ну и что!? Отец послал - сразу в запой уходить, что ли?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-15, 11.08.45 | Сообщение # 304 |
Счастливый
| Франция, XIXв. - Ах, Пьер, Вы даже не представляете себе, какое Вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь. Книги да молитвы - единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В ппп-о-оопу, осел!!!! Мне еще замуж выходить!...
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-04-15, 4.32.59 | Сообщение # 305 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, поржал спс)))
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-16, 9.56.52 | Сообщение # 306 |
Счастливый
| Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиумацетилосалицилиум? - Вы хотите сказать "аспирин"? - Да, действительно, аспирин, всё время забываю это название
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-16, 9.57.00 | Сообщение # 307 |
Счастливый
| Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-04-22, 10.03.38 | Сообщение # 308 |
Счастливый
| Учительница: - Вовочка! Чьи это стихи: "И утратив скромность, одуревши в доску, как жену чужую, обнимал березку". - Буратино, Мариванна!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-04-28, 11.48.55 | Сообщение # 309 |
Счастливый
| Едет мужик на джипе.На переднем сиденье сидит маленькая обезьянка. Его останавливает гаишник. -Так... Сержант Иванов.Ваши документики.Почему нарушаем? -????? Это кто у Вас сидит? -Обезьяна. -Вижу,что обезьяна.Почему не пристегнута? -Смотри! Бъет обезьяну кулаком по голове и она расстегивает мужику ширинку и делает мин@ет.Бъет еще- перестает.Он - гайцу: -Хочешь попробовать? -НЕеееееее. Ты мне так всю голову расшибешь! Явился Путину дух Сталина: - Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина. - А почему именно в синий? - спрашивает Путин. - Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет. На московских стритрейсеров Гаи подало в суд за превышение скорости в городской полосе. Сритрейсеры выйграли дело доказав, что на скорости 280 км/ч знак 40 км/ч не возможно увидеть.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-30, 1.11.22 | Сообщение # 310 |
Счастливый
| Средиземье. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?...
|
|
| |
Мира | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-30, 5.19.39 | Сообщение # 311 |
Советник
| Пни недели: поневольник вздорник череда чертверх потница своббота раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни) Добавлено (2008-04-30, 5.16.15) --------------------------------------------- Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала. Добавлено (2008-04-30, 5.19.39) --------------------------------------------- АФФТАР ЖЖОТ Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: Что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? y меня секpетов нет, чтобы все yзнали - Папы этого ответ помещy в жypнале... Если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, То напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? Скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. Если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика, Он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА. Если паpень смотpит волком, и мечтает: тpахнy С паpнем - не общайтесь долго, этот мальчик - АХТУHГ! Коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, Знай - такого молодца ... ... вскоpости забанят. А опyбликyешь фото в виде неyжатом, Сpазy же попpосит кто-то пользоваться катом. Если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, Посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. Нy а коли автоp кpyт, и не только с вида, Пpо такого пишyт тyт: он ЖЖ-элита. Ккто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, Умный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. Станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, Надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. Кто-то пишет ПЕРВЫЙ HАХ, кто-то пишет ДЫБР, y кого-то недотpах, маленький калибp. Кто-то пpосит денег в долг, с миpy, да по pyбликy, кто-то знает в шyтках толк, pазвлекает пyбликy. Кто-то пpосто так пpивык, кто ошибся адpесом, y кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понpавилсо)... Мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха".
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-04-30, 5.29.56 | Сообщение # 312 |
Счастливый
| спс поржал ))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 10.05.54 | Сообщение # 313 |
Счастливый
| Жена мужа пилит: - Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченый звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает,она туда-обратно считает...
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-05-05, 7.35.49 | Сообщение # 314 |
| Мира, для башорга есть отдельная тема.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-05-13, 11.28.08 | Сообщение # 315 |
Счастливый
| - Говорят, все блондинки глупые. - И что? - Я пришла поломать этот стереофон!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-05-23, 2.13.29 | Сообщение # 316 |
Счастливый
| Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: - Пап, а зачем вот эти весла? - Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров - и они будут грести. - А если они не захотят грести? - спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше. - Ух ты, пап - а зачем кнуты?! - Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю! - Дети придумайте такое животное, которого нет на свете! - Песец! - Маша такое животное есть! - Да нет Марья Ивановна, это я говорю, что придумать ничего не могу!
|
|
| |
Antimag | Дата: Понедельничег, 2008-05-26, 3.15.51 | Сообщение # 317 |
Общительный
| презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"... )
Всё в мире относительно...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 10.17.36 | Сообщение # 318 |
Счастливый
|
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 3.20.26 | Сообщение # 319 |
Счастливый
| самый короткий телефонный разговор:маша дашь?дам,а кто это
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 7.09.48 | Сообщение # 320 |
| Antimag, аффтар жжот! Mitrich, боянъ.
Подпись.
|
|
| |
|